|
|
ДЕТИ-ПОГОДКИ!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Девченки научите глупую, как фотки вставлять, и линеечки.
-
Хранитель
Фото-надо выбрать внизу под сообщением есть кнопочка просмотр сообщения и добавление смайликов.Там внизу будет кнопочка управление вложениями.Уменьшаете на компе фотку до 60 кБ,засовываете ее,например,в мои документы и когда нажимаете кнопку управление вложениями и ОБЗОр,то 2 раза кликаете на файл с фоткой,она появиться в окошечке,нажимаете Загрузить и ВСЕ!
Не знаю понятно ли объяснила,но в принципе ничего сложного нет,попробуйте.
Линеечка-смотрите какая линейка вам понравилась-заходите на этот сайт,создаете линейку и потом добавляете ее в подпись,это надо зайти в мой профиль и настройки подписи.
ВСЕ!
"У меня четыре,а хочу я пять..."
Маруся (19.04.2002), Данила (10.11.2003), Арсюша (24.05.2009), Роман (16.11.2017)
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifishka
Принамайте и нас что ли в свои ряды. У нас девчонки с разницей 1,5 года, зовут Маша и Ариша. Старшей сейчас ровно 3, младшей год и шесть сответственно ![1](images/smilies/033.gif) Вот их рожицы, дело было летом на даче.
Какие очаровательные очень похожие, как капельки, сестрички.
Людмила, Владислав, доченьки Наташенька (25.06.04) и Леночка (22.04.06)
-----------------------------
„Wenn Engel reisen, lacht der Himmel“
-
Хранитель
У моих тоже разница ровно полтора года
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/38067/469052.16/0_12bfd9_b992d165_GIForig.gif) мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Ветеран
Спасибо за теплый прием
Последний раз редактировалось levkoy; 03.10.2006 в 21:47.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifishka
Принамайте и нас что ли в свои ряды. У нас девчонки с разницей 1,5 года, зовут Маша и Ариша. Старшей сейчас ровно 3, младшей год и шесть сответственно ![1](images/smilies/033.gif) Вот их рожицы, дело было летом на даче.
ой, как похожи и такие волосы шикарные,будущие разбивательницы сердец
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksanty
Девченки научите глупую, как фотки вставлять, и линеечки.
а уменьшить фотку можно в фотошопе или если его нет, то в разделе наш форум есть несколько ссылок на сайты. а линеечки нажимаете на линеечку, поподаете на сайт и дальше по инструкции мдя, объяснитель с меня ...
-
Хранитель