|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
К Вартемягской амбулатории
Привет еще раз)) а к какой ЖК мы относимся.....куда идти то?
-
Элита
Там же в амбулатории есть гинеколог. Ну, раньше был. Потом не было. Потом опять был. я наблюдалась в Токсово, потому что на момент моей беременности в Вартемягах не было врача, а была только акушерка, она документы не могла оформлять. А когда родила, уже появилась и врач. Но они быстро куда-то деваются. Позвоните в регистратуру.
-
 Сообщение от annasneg
Бани, насколько я знаю, нет. Бассейн мне нравится, хотя сама я в нем не плавала, но у детей на открытых уроках была несколько раз
А не учащимся этой школы посещать бассейн можно? Есть ли там занятия платные?
-
Элита
Там все платные Так что да, можно. Абонемент на полгода покупается. Если не секция, а так просто, самостоятельно поплавать, то тоже можно, даже взрослым, 4 раза, кажется, надо оплатить. Расписание только на школе висит, в сети нет нигде.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Ing
никто в агалатово квартиру или домик недорогой не сдает? сестра летом с детками переезжает
-
А мне няня нужна будет с осени. Мы только родились и надеюсь с осени будем уже не на грудном вскармливании, а старшего надо возить по секциям. Ищем малышке добрую няню в п касимово кп вартемяги парк
-
Космонавт
Прямо сейчас рассказывают о молочной ферме в Агалатово. Рассказывают о сортах сыра, которые там выпускают. Кто-нибудь пробовал? Где их лавка стоит? В какое время привоз?
-
Мега-элита
 Сообщение от Киця Мура
Прямо сейчас рассказывают о молочной ферме в Агалатово. Рассказывают о сортах сыра, которые там выпускают. Кто-нибудь пробовал? Где их лавка стоит? В какое время привоз?
Лавка стоит с 12-00 до 18-30 по вторникам, пятницам и воскресеньям, там, где закрытый магазин ИП Белая, между домами 142 и 150. Сыры: чанахи, сулугуни и просто "сыр" в вариациях с укропом, слабой соли и без соли. Покупаю, потому что знаю, что из молока, от промышленных отвыкли давно. Аналогов того, что продают в магазинах из пальмового масла по вкусу не подберете.
-
Космонавт
 Сообщение от Быстрая лень
Лавка стоит с 12-00 до 18-30 по вторникам, пятницам и воскресеньям, там, где закрытый магазин ИП Белая, между домами 142 и 150. Сыры: чанахи, сулугуни и просто "сыр"  в вариациях с укропом, слабой соли и без соли. Покупаю, потому что знаю, что из молока, от промышленных отвыкли давно. Аналогов того, что продают в магазинах из пальмового масла по вкусу не подберете.
Спасибо.
Это в военном городке или на кольце (в совхозе)?
Честно говоря, не ориентируюсь в новых домах. Может есть какие-то другие ориентиры - садик, школа?
-
Мега-элита
 Сообщение от Киця Мура
Спасибо.
Это в военном городке или на кольце (в совхозе)?
Честно говоря, не ориентируюсь в новых домах. Может есть какие-то другие ориентиры - садик, школа?
Это в жилгородке (ну, в военном, пользуясь Вашей терминологией Как бы рассказать ... Если с трассы в Жилгородок свернуть возле аптеки, то вот на этой улице и стоит фургон, по дороге к "Пятерочке". Садик там есть, но я вот в садиках не ориентируюсь , поэтому не скажу, какой именно торец и какого садика выходит на приезжающий по расписанию фургон