Страница 56 из 83 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »

Тема: АГАЛАТОВО есть? или не есть?

1. ответ для annasneg , на сообщение « К Вартемягской амбулатории »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    К Вартемягской амбулатории
    Привет еще раз)) а к какой ЖК мы относимся.....куда идти то?

2. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Элита Аватар для annasneg

Там же в амбулатории есть гинеколог. Ну, раньше был. Потом не было. Потом опять был. я наблюдалась в Токсово, потому что на момент моей беременности в Вартемягах не было врача, а была только акушерка, она документы не могла оформлять. А когда родила, уже появилась и врач. Но они быстро куда-то деваются. Позвоните в регистратуру.

3. ответ для annasneg , на сообщение « Бани, насколько я знаю, нет. Бассейн... »
    Старожил

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Бани, насколько я знаю, нет. Бассейн мне нравится, хотя сама я в нем не плавала, но у детей на открытых уроках была несколько раз
    А не учащимся этой школы посещать бассейн можно? Есть ли там занятия платные?

4. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Элита Аватар для annasneg

Там все платные Так что да, можно. Абонемент на полгода покупается. Если не секция, а так просто, самостоятельно поплавать, то тоже можно, даже взрослым, 4 раза, кажется, надо оплатить. Расписание только на школе висит, в сети нет нигде.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

5. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »

никто в агалатово квартиру или домик недорогой не сдает? сестра летом с детками переезжает

6. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Старожил

А мне няня нужна будет с осени. Мы только родились и надеюсь с осени будем уже не на грудном вскармливании, а старшего надо возить по секциям. Ищем малышке добрую няню в п касимово кп вартемяги парк

7. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Прямо сейчас рассказывают о молочной ферме в Агалатово. Рассказывают о сортах сыра, которые там выпускают. Кто-нибудь пробовал? Где их лавка стоит? В какое время привоз?

Мега-элита Аватар для Быстрая лень

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас рассказывают о молочной ферме в Агалатово. Рассказывают о сортах сыра, которые там выпускают. Кто-нибудь пробовал? Где их лавка стоит? В какое время привоз?
    Лавка стоит с 12-00 до 18-30 по вторникам, пятницам и воскресеньям, там, где закрытый магазин ИП Белая, между домами 142 и 150. Сыры: чанахи, сулугуни и просто "сыр" в вариациях с укропом, слабой соли и без соли. Покупаю, потому что знаю, что из молока, от промышленных отвыкли давно. Аналогов того, что продают в магазинах из пальмового масла по вкусу не подберете.
    Счастье - это сейчас

9. ответ для Быстрая лень , на сообщение « Лавка стоит с 12-00 до 18-30 по... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
    Лавка стоит с 12-00 до 18-30 по вторникам, пятницам и воскресеньям, там, где закрытый магазин ИП Белая, между домами 142 и 150. Сыры: чанахи, сулугуни и просто "сыр" в вариациях с укропом, слабой соли и без соли. Покупаю, потому что знаю, что из молока, от промышленных отвыкли давно. Аналогов того, что продают в магазинах из пальмового масла по вкусу не подберете.
    Спасибо.
    Это в военном городке или на кольце (в совхозе)?
    Честно говоря, не ориентируюсь в новых домах. Может есть какие-то другие ориентиры - садик, школа?

Мега-элита Аватар для Быстрая лень

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Это в военном городке или на кольце (в совхозе)?
    Честно говоря, не ориентируюсь в новых домах. Может есть какие-то другие ориентиры - садик, школа?
    Это в жилгородке (ну, в военном, пользуясь Вашей терминологией Как бы рассказать ... Если с трассы в Жилгородок свернуть возле аптеки, то вот на этой улице и стоит фургон, по дороге к "Пятерочке". Садик там есть, но я вот в садиках не ориентируюсь, поэтому не скажу, какой именно торец и какого садика выходит на приезжающий по расписанию фургон
    Счастье - это сейчас

Страница 56 из 83 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »