Страница 56 из 319 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Моя дочь питает страсть к прозрачным пластиковым коробочкам с ватными палочками с ограничителями. Из любого положения умудряется дотянуться до коробки и высыпать все палки. Мама потом их собирает, запихивает кое-как обратно.

Однажды купила немецкие палочки, которые склеены между собой в коробочке. Тогда я подумала что это фигня. А теперь понимаю, какие немцы умные . Даже, если деть перевернет коробочку, палки не рассыпятся и их можно целым блоком вставить обратно

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

2. ответ для OLBIZ , на сообщение « О! это идея!!! Кстати, теперь... »

Цитата Сообщение от OLBIZ Посмотреть сообщение
    О! это идея!!!

Кстати, теперь (благодаря этому топу) пользуюсь сидячим блоком как переноской.. все думала, пыталась раньше по-разному пеленку в него положить, чтобы ребенок ее не сдирал, но это было бесполезно... в потом натянула на него старую ночнушку в горошек. Теперь это хит сезона! 1 - не сдирается, даже не особо перекручивается, 2 - ребенок обожает рассматривать и даже лизать горошки
    расскажите поподробней, что за блок?
    За нами следят (с)

Активный участник Аватар для OLBIZ

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    расскажите поподробней, что за блок?
    Просто сидячий блок от коляски, только я его разложила полностью, а то мы еще не сидим... это здесь советы были на первых страницах

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    shuklya
    Guest

не согласна содноразовыми салфеточками они же мокрые, а моську малыша протираеш часто может быть раздрожение. Я купила в АШАНе маленькие махровые салфеточки стоят недорого и хватает до следующей стирки и ещё они разных цветов. и хочу поделиться хитростью,может кому-то это покажется издевательством,но вот когда совсем ребёнок не может заснуть я ему глазки прикрываю носовым платочком, он засыпает я платочек убераю.

5. ответ для shuklya , на сообщение « не согласна содноразовыми салфеточками... »
    Активный участник Аватар для Квикуша

Цитата Сообщение от shuklya Посмотреть сообщение
    и хочу поделиться хитростью,может кому-то это покажется издевательством,но вот когда совсем ребёнок не может заснуть я ему глазки прикрываю носовым платочком, он засыпает я платочек убераю.
    Я точно так же своей делала! Иначе мы не засыпали вообще!
    Сейчас так кормить пробую, а то во все стороны только не к сисе.

Может и не совет вовсе,а может уже и было такое. У меня были два мешочка тряпичные тонкие белый и красный. Я в один насыпала горох,получилась отличная яркая игрушка для пальчиков.А в другой положила пакетик с гречкой Игрушка и шуршит и моторику развивает.Доче нравится
    Трям! Здравствуйте!

Мега-элита Аватар для Baggy

Цитата Сообщение от КсюнтусаМама Посмотреть сообщение
    Я точно так же своей делала! Иначе мы не засыпали вообще!
    Сейчас так кормить пробую, а то во все стороны только не к сисе.

Может и не совет вовсе,а может уже и было такое. У меня были два мешочка тряпичные тонкие белый и красный. Я в один насыпала горох,получилась отличная яркая игрушка для пальчиков.А в другой положила пакетик с гречкой Игрушка и шуршит и моторику развивает.Доче нравится
    нам на курсах советовали такие игрушки делать. Хорошо еще мешочки не только разные по цвету но и по материалам , разные наполнители. И еще крупу сначала хорошенько прокалить на сковородке.

Активный участник Аватар для Квикуша

Цитата Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
    нам на курсах советовали такие игрушки делать. Хорошо еще мешочки не только разные по цвету но и по материалам , разные наполнители. И еще крупу сначала хорошенько прокалить на сковородке.
    Мая на курсы не ходить,мая на курсы апаздать,мая в рд на сохр лежать
    Но догадалась как-то сама сделать- и естессно помыла -прокалила сначала
    Мешочки уж какие были,по цвету только разные.
    Трям! Здравствуйте!

8. ответ для Murochka , на сообщение « О,а я такой сама сшила: нашла дома... »
    Активный участник Аватар для *МаМаМАКСа*

Цитата Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
    кто б еще придумал "чистый" способ открытия зеленки,
    мы пользуемся папой )

Мега-элита Аватар для Baggy

Цитата Сообщение от КсюнтусаМама Посмотреть сообщение
    Мая на курсы не ходить,мая на курсы апаздать,мая в рд на сохр лежать
    Но догадалась как-то сама сделать- и естессно помыла -прокалила сначала
    Мешочки уж какие были,по цвету только разные.
    Ой, ну я же не критикую, просто дополняю. Молодец, я бы сама прокалить не догадалась

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для КОШЕНЬКА

нам назначили линекс от дизбактериоза,в инструкции написано малышам разводить с водой,но это не очень уобно(половина остается наложке).так я кладу ребенка в положение полусидя и начинаю у него возле рта открывать капсулу,он,конечно, открывает рот(доверчивое существо) и я потихоньку высыпаю порошок на язычек!только надо понемногу,а то он может вдохнуть и закашляться.ну а в конце дать водички - запить!

Страница 56 из 319 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »