|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Верю в Чудо
Сообщение от OLBIZ
О! это идея!!!
Кстати, теперь (благодаря этому топу) пользуюсь сидячим блоком как переноской.. все думала, пыталась раньше по-разному пеленку в него положить, чтобы ребенок ее не сдирал, но это было бесполезно... в потом натянула на него старую ночнушку в горошек. Теперь это хит сезона! 1 - не сдирается, даже не особо перекручивается, 2 - ребенок обожает рассматривать и даже лизать горошки
расскажите поподробней, что за блок?
-
Активный участник
Сообщение от Хорьконутая
расскажите поподробней, что за блок?
Просто сидячий блок от коляски, только я его разложила полностью, а то мы еще не сидим... это здесь советы были на первых страницах
-
не согласна содноразовыми салфеточками они же мокрые, а моську малыша протираеш часто может быть раздрожение. Я купила в АШАНе маленькие махровые салфеточки стоят недорого и хватает до следующей стирки и ещё они разных цветов. и хочу поделиться хитростью,может кому-то это покажется издевательством,но вот когда совсем ребёнок не может заснуть я ему глазки прикрываю носовым платочком, он засыпает я платочек убераю.
-
Активный участник
Сообщение от shuklya
и хочу поделиться хитростью,может кому-то это покажется издевательством,но вот когда совсем ребёнок не может заснуть я ему глазки прикрываю носовым платочком, он засыпает я платочек убераю.
Я точно так же своей делала! Иначе мы не засыпали вообще!
Сейчас так кормить пробую, а то во все стороны только не к сисе.
Может и не совет вовсе,а может уже и было такое. У меня были два мешочка тряпичные тонкие белый и красный. Я в один насыпала горох,получилась отличная яркая игрушка для пальчиков.А в другой положила пакетик с гречкой Игрушка и шуршит и моторику развивает.Доче нравится
Трям! Здравствуйте!
-
Мега-элита
Сообщение от КсюнтусаМама
Я точно так же своей делала! Иначе мы не засыпали вообще!
Сейчас так кормить пробую, а то во все стороны только не к сисе.
Может и не совет вовсе,а может уже и было такое. У меня были два мешочка тряпичные тонкие белый и красный. Я в один насыпала горох,получилась отличная яркая игрушка для пальчиков.А в другой положила пакетик с гречкой Игрушка и шуршит и моторику развивает.Доче нравится
нам на курсах советовали такие игрушки делать. Хорошо еще мешочки не только разные по цвету но и по материалам , разные наполнители. И еще крупу сначала хорошенько прокалить на сковородке.
-
Активный участник
Трям! Здравствуйте!
-
Активный участник
Сообщение от Murochka
кто б еще придумал "чистый" способ открытия зеленки,
мы пользуемся папой )
-
Мега-элита
Сообщение от КсюнтусаМама
Мая на курсы не ходить,мая на курсы апаздать,мая в рд на сохр лежать
Но догадалась как-то сама сделать- и естессно помыла -прокалила сначала
Мешочки уж какие были,по цвету только разные.
Ой, ну я же не критикую, просто дополняю. Молодец, я бы сама прокалить не догадалась
-
Элита
нам назначили линекс от дизбактериоза,в инструкции написано малышам разводить с водой,но это не очень уобно(половина остается наложке).так я кладу ребенка в положение полусидя и начинаю у него возле рта открывать капсулу,он,конечно, открывает рот(доверчивое существо) и я потихоньку высыпаю порошок на язычек!только надо понемногу,а то он может вдохнуть и закашляться.ну а в конце дать водички - запить!