|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, а ГГ ведет беременность или только лечит, чтоб забеременеть?
-
Наш человек
AleXandra_P , да может. А Вы БТ не измеряете?
Elbe , на скрытые неважно какой ДЦ.
-
Мега-элита
Кстати, я БТ меряла месяц - температура ни дня не поднялась выше 36 и 8. А овуляция была по узи, причем, полноценная и с хорошим эндометрием, как сказал врач... После этого, измерения были отправлены в сад...Но, правда я электронным градусником меряла, наверное, это он виноват)))
А ртутным я боюсь.... он же это, разбиться может
-
Наш человек
Я измеряю уже полгода электронным, все нормально. А БТ у меня тоже высоко не поднимается, редкость вообще если 37. Наталья, а как Вы О отслеживаете?
-
Ветеран
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Мега-элита
Главный признак у меня - это изменение выделений
Потом бывают потягивания и усиливается влечение.
+ несколько раз узи делала на О, тесты опять же
Я О и раньше отслеживала, т.к. предохраняюсь физиологическим методом. Меня он не подводил, и забеременела с первого цикла, как захотела.
-
Наш человек
Natalia-K , здорово Вам, с первого цикла))) эх.
Хорошо так отслеживать, если цикл стабильный, а если он разно длины, то никогда так просто не угадать когда О. У меня с этими постоянными лечениями то есть О, то нет (по графику). По УЗИ пока не отслеживала, пока цикл регулируют мне. А выделения у меня так и продолжились, все таки похоже на М, только очень скудные.
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Natalia-K , здорово Вам, с первого цикла))) эх.
Хорошо так отслеживать, если цикл стабильный, а если он разно длины, то никогда так просто не угадать когда О. У меня с этими постоянными лечениями то есть О, то нет (по графику). По УЗИ пока не отслеживала, пока цикл регулируют мне. А выделения у меня так и продолжились, все таки похоже на М, только очень скудные.
Да, может, и здорово, только все быстро закончилось
А насчет выделений - даже не знаю, что это такое...
Ты к врачу когда идешь?
Я вот, к Яворскому перезаписалась, вернее, поменялась с девочкой из соседнего топика - пойду 29 июня... если , конечно, пойду... Вчера была у эндокринолога трад. мед, он сказал, что вообще проблем не видит... Даже пролактин мой выше нормы его устроил...
-
Наш человек
Natalia-K , я к ГГ иду 3 июля, сегодня записалась как раз. А ты решила к Яворскому перейти от Владимировой?
Да, может, и здорово, только все быстро закончилось
Сочувствую!((
Так может и причина не в Вашем здоровье, а естественный отбор, патология или еще что то такое? Раз даже традиц. эндокринолог не видит проблем. А то мне то вообще приписали что есть и чего нет.
-
Мега-элита
Все может быть. Причину, даже приблизительную, мне никто так и не озвучил - все возможные варианты...
А все мое планирование сейчас - это жесткая перестраховка на будущее, хотя, на 100 % никогда не застрахуешься...
Да, я хочу попробовать к Яворскому сходить... не знаю даже, почему...