|
|
Диссертантки ЛВ- это сила!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Олеся поздравляю!!!!!!!!!!!
А у нас была последняя в этом учебном году кафедра.
Неожиданно меня взяли на 1/4 ставки. Так что можете поздравить. Но, помимо моего предмета, дали ещё 2 смежных, чтобы 200 часов набрать.
Страшно, прочитала методичку - общие слова. Чего людям впаривать 45 часов ума не приложу.....
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Хранитель
-
khaloymes
-
Хранитель
Оль, все-таки лето не в городе для деток очень полезно.
Вот приедет Ильюшка с дачи и не узнаешь. И подрастет и поправится 
А после антибиотиков что-то назначили?
Я начала Ивану линекс давать
Олеся, что посоветуешь для Ивана и Ильюши?
-
Северный цвет
-
Хранитель
-
Северный цвет
 Сообщение от Maybe
Олеся поздравляю!!!!!!!!!!!
А у нас была последняя в этом учебном году кафедра.
Неожиданно меня взяли на 1/4 ставки. Так что можете поздравить.
Поздравляю!!
Я тоже вчера была на зас. кафедры (до дачи) и получила свои 0,5 ставки после 2,5-летнего перерыва Не могу сказать, что сильно рвусь туда...
-
khaloymes
-
Северный цвет
Спасибо за пожелания! Будем выкарабкиваться...
Лето - у Полинки "любимое" время для болезней, причем она выбирает исключительные места, где б заболеть - детский курорт, солнечный юг, дача с микроклиматом...
Оля, я не в 12 коллегиях, но совсем рядом. Филфак - серо-голубое 2-этажное здание фасадом на Универ-набережную. Так что будем встречаться! И кофий я люблю. 
Да, кстати, бифиформ... Антибиотик-то нам назначили, флемоксин, а вот для флоры ничего. Или бифи есть смысл только после курса а/б пить?
-
Хранитель