|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от CESSA
раньше времени не расстраивайтесь,может быть 90е и ничего будет.А вам ее тоже продавцы рекомендовали?
тем более производитель утверждает, что данный дефект устарнен
-
Banned
А чем горизонтальный челнок от вертикального отличается? И в чем второй хуже?
-
с Марса
ну во-первых заправка шпульки элементарная...во-вторых видно сколько ниток осталось на шпульке, в третьих машинка тише работает
-
Banned
Заправка шпульки простая в горизонтальном или вертикальном? И чем вертикальный хуже?
-
с Марса
я про горизонтальный...
Для меня лично ни чем не хуже))) кому что нравится больше.
-
с Марса
-
Ветеран
Девочки, вот решилась сменить бабушкин Подольск на что-то новое. Думаю о Janome Sewist 525s, вроде все в ней меня устраивает (по описаниям в нете).
Что скажете - брать или нет? Может быть у кого-нибудь такая же машина?
Смущает описание на 1 из сайтов что это машинка для работы время-от-времени. А если чаще - она что, сломается? И еще - как она в плане рабты с очень тонкими или очень плотными тканями (шифон, фетр)?
-
Элита
Сообщение от CESSA
раньше времени не расстраивайтесь,может быть 90е и ничего будет.А вам ее тоже продавцы рекомендовали?
Ага. Причем я просила надежную и говорила, что шить не умею
-
Элита
Сообщение от Мама Севы
Ага. Причем я просила надежную и говорила, что шить не умею
когда ее испытаете,напишите,пожалуйста,свое мнение,может бернетты и реабелитируются
-
Наш человек
Сообщение от CESSA
когда ее испытаете,напишите,пожалуйста,свое мнение,может бернетты и реабелитируются
в воскресенье села за свою Бернеттку (отремонтированную), ну шьет - песня, шуршит еле -еле.
Но заяву вчера отнесла, взяли без вопросов.