|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Wednesday
т.е. без общего наркоза делали? под местным?
Мне кажется что большинству наверно делают под местным наркозом....А то под общим наркозом,лялечка то с кем будет?Думаю В каких-то особенных случаях делают общий наркоз.
-
Старожил
Скажите плиз,а мужа сколько раз пускают в послеродовое?а то писали вроде всего одно посещение.....Это в день,или за все время что находишся в р/д?т.е 4-5 дней...
-
Наш человек
Сообщение от lemari
Ну вот уж неправда Ваша ,я тоже рожала в прошлом году там
что значит НЕПРАВДА ВАША? у меня пока еще все дома выбирайте выражения пожалуйста.
что я здесь врать зачем-то буду людям?
Я рассказала о тех условиях, в которых была сама и еще 3 девочки в одной со мной палате!
белье, сорочки - НЕ МЕНЯЛИ НИ РАЗУ!!!
подкладные - смеялись в лицо, когда девочки заикнулись о них.
я так даже и не просила, потому что все было с собой, так как до меня там рожали мои две подруги в тех же услоивях.
Причем хдесь уборщицы и застоялая вонючая грязь в душевой? Я вас что-то непоняла.
За все 4 дня в уборной на нашем этаже ни разу не убрали, в душевой так и стояла грязная вода по колено, и вы считаете - ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ?
ну извините
но все то переживаемо, если все с собой и не кесарево, чтобы на 5 этаж таскаться.
я шла к определнному врачу, и если надо будет, еще раз к ней пойду рожать, во "всеоружии"
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Сообщение от Heavy
и бельё меняют и всё дают- и рубашки и подкладные.
душ очень приличный и туалет тоже- имеются одноразовые накладки для унитаза. уборщицы постоянно убирают и всё очень чисто- правда пару раз было грязно но не из-за персонала, а из-за нечистоплотности некоторых . палату 2 раза в день моют и раз в день раковину в палате.
возможно, это было на нашем 3-м этаже... да еще в преддверии 8 марта
вы лежали на 3-м? тогда я в шоке, почему же нам так не повезло, муж до сих пор вспоминает
а если сравнить условия в 10-тке на Ксении, когда рожала впервые, так разница просто колоссальная.
папа+мама= + + + + + + +
-
Наш человек
Сообщение от Luda_mama_Cricri
Скажите плиз,а мужа сколько раз пускают в послеродовое?а то писали вроде всего одно посещение.....Это в день,или за все время что находишся в р/д?т.е 4-5 дней...
пускали каждый день, по-моему до 7 или 8 часов.
в платную палату можно ,а в бесплатную - нет
мы тусовались с малышом в коридоре...
папа+мама= + + + + + + +
-
Наш человек
Сообщение от Luda_mama_Cricri
Мне кажется что большинству наверно делают под местным наркозом....А то под общим наркозом,лялечка то с кем будет?Думаю В каких-то особенных случаях делают общий наркоз.
Щербина говорила, что у нее все акушерки хорошие
Это правда, в 1-м акушерская команда почти лучшая в городе.
А сама Л.А. - супер врач!!!!!!!!!!!!
папа+мама= + + + + + + +
-
Небожитель
Сообщение от katuwka
Она дежурную позовет. У меня как раз Старостину и позвали.
а дежурных сколько обычно? если со мной еще к джурной бригаде платно приедут.... с кем акушерка будет? очень хочется ведь чтоб от тебя не отходили....
Счастье - это когда все дома!!!
-
Старожил
Сообщение от Zoichonkina_mama
пускали каждый день, по-моему до 7 или 8 часов.
в платную палату можно ,а в бесплатную - нет
мы тусовались с малышом в коридоре...
Да в платную то понятно,что можно,но не факт что они будут в наличии свободными.Может получится так,что в бесплатной придется лежать.....
А в бесплатную палату вообще не пускают,или в коридоре можно тусоваться?Один раз за 5 дней?или каждый день в коридоре потусить можно?
А в коридоре есть где посидеть?
-
Старожил
Сообщение от Katya-Katerina
а дежурных сколько обычно? если со мной еще к джурной бригаде платно приедут.... с кем акушерка будет? очень хочется ведь чтоб от тебя не отходили....
Родильные палаты то рядом находятся,если что.....без внимания не останитесь,а если еще и отблагодорить,так вообще проблем не будет.
Я с первым платила за врача только,звали деж. акушерку,в эту ночь приняли 30 родов!
Акушерка почти всегда была рядом(мы правдо на руку давали ей)Как мать родная за мной смотрела,и помагала....
-
Мега-элита
Сообщение от Zoichonkina_mama
что значит НЕПРАВДА ВАША? у меня пока еще все дома выбирайте выражения пожалуйста.
что я здесь врать зачем-то буду людям?
Я рассказала о тех условиях, в которых была сама и еще 3 девочки в одной со мной палате!
белье, сорочки - НЕ МЕНЯЛИ НИ РАЗУ!!!
подкладные - смеялись в лицо, когда девочки заикнулись о них.
я так даже и не просила, потому что все было с собой, так как до меня там рожали мои две подруги в тех же услоивях.
Причем хдесь уборщицы и застоялая вонючая грязь в душевой? Я вас что-то непоняла.
За все 4 дня в уборной на нашем этаже ни разу не убрали, в душевой так и стояла грязная вода по колено, и вы считаете - ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ?
ну извините
но все то переживаемо, если все с собой и не кесарево, чтобы на 5 этаж таскаться.
я шла к определнному врачу, и если надо будет, еще раз к ней пойду рожать, во "всеоружии"
Вам видимо просто не повезло ,на дородовом пролежала две недели ,да было грязновато в туалете и душе ,но так и лежащие там тоже отчасти виноваты.4 дня неуборки - я бы уже жаловалась глав.врачу,а не молчала бы. А послеродов ,я лежала на том этаже где родилки (второй) и честно говоря мне надоело что все время ходили ,то белье, то мусор убирать ,то еще что-то.
Да лежала в платной палате ,было слава богу место ,а если бы небыло подождала бы они всегда освобождаються.Сейчас видимо с этим туго - наплыв .Просто если что-то Вас неустраивает всегда можно найти врача и высказать.
А обижать я Вас и несобиралась.
Я-Мария ,сын Егор 01.04.1992 и дочи
Елизавета и Александра нам уже 13 , внучок Костик 4 годика !!!!