|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Активный участник
подскажите, купила авокадо, а они жесткие, как их хранить чтобы они стали мягкие (сорри, первый раз взяла сей продукт).
И как бы обстоятельства не пытались загнать меня в черно-белую зебру, я все равно буду жить на радуге.
-
Наш человек
Сообщение от vkt28
подскажите, купила авокадо, а они жесткие, как их хранить чтобы они стали мягкие (сорри, первый раз взяла сей продукт).
в пакетик и каждыйдень проверяйте на мягкость
только не доведите до гнилья
-
Активный участник
Сообщение от FABULA
в пакетик и каждыйдень проверяйте на мягкость
только не доведите до гнилья
спасибо!!!!!
И как бы обстоятельства не пытались загнать меня в черно-белую зебру, я все равно буду жить на радуге.
-
Активный участник
надо просто завернуть в бумагу и убрать в шкаф с посудой ,достаточно одного дня.Без света и при комнатной температуре он хорошо созревает.
-
Космонавт
у меня просто в холодильнике недельку на полке полежало и дозрело.
-
Сообщение от vkt28
В холодильнике дойдет, лишь бы не почернел....
-
Элита
Cегодня в магазине "П" видела детские санки ледянки,черного цвета за 1,99, голубые за 19.90, а да еще набор хокейных клюшек с шайбой - 79,90 рублей до распродажи стоили 159,00.Еще ананасы по 39,90 правда без вкуса,зеленые. Вот
-
Элита
девочки обратите внимание пожалуйста на памперсы.может в каком магазине будут по скидки.нужен самый маленький размер и трусики на 16кг.
-
Элита
Сообщение от ТирЛим
Cегодня в магазине "П" видела детские санки ледянки,черного цвета за 1,99, голубые за 19.90, а да еще набор хокейных клюшек с шайбой - 79,90 рублей до распродажи стоили 159,00.Еще ананасы по 39,90 правда без вкуса,зеленые. Вот
А мы вчера купили ананас очень вкусный на Комендантском и авакадо спелые , правда было всего этого добра не очень много и брали активно.
-
Старожил
и я вчера очень вкусный ананас купила