Страница 56 из 570 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ

1. ответ для kotti , на сообщение « Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ »
    Элита Аватар для slontik

я тоже писала уже про Гаевскую, первую беременность и частично вторую у неё наблюдалась. очень хороший специалист, спокойная, всё покажет и расскажет. у меня вот во второй раз возникли небольшие проблемы, она риглашала на контрольное УЗИ. и всегда говорила не надо паниковать, ещё надо сделать анализы и тогда делать выводы. мне нравилось что она не будет идеализировать ситуацию, если есть какая-то опасность, но и паниковать не советовала. меня во вторую Б напрягла очень сильно генетик и я только чтоб вернуть свой боевой настрой и веру в хороший исход поменяла всех врачей у которых до этого наблюдалась, только поэтому УЗИ на 21 неделе делала у другого специалиста.
    Воронин о Гаевской очень хорошо отзывался.
    кстати не знаю как кто, но Воронин знает про ЛВ и про наши дебаты по поводу лучшего узиста. про то что его сравнивают с Лебедевым я не могу сказать что кто-то круче другого, для каждого человека индивидуально. но в Питере дествительно много отличных специалистов и слава богу, что у нас есть возможность решать к кому идти и где наблюдаться.

2. ответ для покемоша , на сообщение « девочки, очень нужен совет!!... »
    Элита Аватар для lysk

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    девочки, очень нужен совет!!
    записалась на УЗИ в МПЦ к Воронину. У меня получается срок 11 недель и 2 дня в день осмотра, судя по последнему узи. Это рано??...Сможет врач разглядеть, все что необходимо?
    когда я две неделе назад делала узи ,то как раз поставили 11нед 2дн. (делала у Пуйда С.А.). Сначало смотрел сверху,по животу. Сказал,что очень плохо видно...смотрел,смотрел,потом решил ,что надо вагинальным датчиком. А там уж рассмотрел,все что нужно,все органы,сердечко. Пол сказал на 75%.
    Т.ч. может можно еще недельку и подождать Вам с узи.

3. ответ для kotti , на сообщение « Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ »
    Элита Аватар для sv_

А мне на 80%!!!!

Taka
    Guest

Цитата Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
    Что-то совсем мало кто был у Гаевской
    Расскажите про нее, плиз!
    Как она, понравилась?

я у гаевской наблюдалась в первую Б, все 3 узи делала у нее (12,22,32)
    в 12 нед она мне сказала пол, в 22 подтвердила, девочка...

второй раз планиурю к ней ездить...

тока вот вижу что стоимость так нехило выросла.. мы платили максимум 1900 вроде бы...
    было это все в 2007 году

а щас что правда по 3600 стоит???

по направлению из жк, скидка была около 100 р..

5. ответ для kotti , на сообщение « Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ »
    Активный участник Аватар для renne

Тоже 2 раза были у Гаевской. Первый раз жена ходила с мамой (я не смог), так говорит, что Гаевская общалась очень сухо, на вопросы не отвечала и т.д. Второй раз ходили со мной - небо и земля. Все четко рассказала, дала полюбоваться на 3Д картинку и т.д.
    Уж не знаю, в чем было дело в первый раз, но вот факт

Муж.

6. ответ для Taka , на сообщение « я у гаевской наблюдалась в первую Б,... »
    Элита Аватар для Nadin2105

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    я у гаевской наблюдалась в первую Б, все 3 узи делала у нее (12,22,32)
    в 12 нед она мне сказала пол, в 22 подтвердила, девочка...
    Вот я всех слушаю, всем говорят пол ребенка на сроке 11-12 недель. Я была на полной 12-й и начале 13-й недели. Мне пол не определили. Единственное, что Макеев сказал, что по какой то там статистике, судя по размеру бугорка, больше шансов, что девочка, но это пока ни о чем не говорит.

От чего это зависит то? Почему некоторым могут сказать, а некоторым нет?
    Извините, за глупый беременный вопрос)))))))))
    За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины

Старшенькому Дане - 11 лет!

7. ответ для Nadin2105 , на сообщение « Вот я всех слушаю, всем говорят пол... »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от Nadin2105 Посмотреть сообщение
    Вот я всех слушаю, всем говорят пол ребенка на сроке 11-12 недель. Я была на полной 12-й и начале 13-й недели. Мне пол не определили. Единственное, что Макеев сказал, что по какой то там статистике, судя по размеру бугорка, больше шансов, что девочка, но это пока ни о чем не говорит.

От чего это зависит то? Почему некоторым могут сказать, а некоторым нет?
    Извините, за глупый беременный вопрос)))))))))

думаю от малыша зависит, если он сядет атм как надо то и в11 мона увидеть а если нет то и в 32 не увидишь.

8. ответ для kotti , на сообщение « Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ »
    Участник Аватар для мусёна

Была у Гаевской два раза - оч понравилось !!! Всё рассказала и показала !

9. ответ для Taka , на сообщение « думаю от малыша зависит, если он сядет... »
    Элита Аватар для Nadin2105

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    думаю от малыша зависит, если он сядет атм как надо то и в11 мона увидеть а если нет то и в 32 не увидишь.
    а фиг знает, на самом деле....он вроде как во всех позах перед тим выполнял "фигуры"))))))))) И врач даже хвалил его, что он нужными местами поворачивался.)))))))))
    За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины

Старшенькому Дане - 11 лет!

10. ответ для Nadin2105 , на сообщение « Вот я всех слушаю, всем говорят пол... »
    Элита Аватар для lysk

Цитата Сообщение от Nadin2105 Посмотреть сообщение
    Я была на полной 12-й и начале 13-й недели. Мне пол не определили. От чего это зависит то? Почему некоторым могут сказать, а некоторым нет?
    Так мне тоже сказали ,что по форме таза 75% похоже на ( ).Но это же не 100%!!! И смотрят они ,я так поняла,не по наличию писулька , и не как ребенок повернется ...

Страница 56 из 570 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »