|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
Сообщение от Iванова
кто ж их знает
а по 570-31-79 тоже звонила. никто трубку не брал
Может лучше съездить в Бехтерева, пусть лично бумагу предъявят и не свое Рапоряжение по колледжу, а именно укажут нормативно-правовой акт, на основании которого они собираются денежку взимать за обучение
-
Участник
Сообщение от лаура
мы вам только рады!
а про егэ уже писали
Кому надо ЕГЭ - запись на вторую волну. Регистрация на вторую волну ЕГЭ с 20.06.2009 по 05.07.2009.
а можно влюбой из пунктов регистрации обращаться или тлько по Месту жительства (у меня прямо у работы, оказывается есть),а по поп рописке неудобный далеко...
-
Дональд Фредович
Сообщение от RainAngel
Может лучше съездить в Бехтерева, пусть лично бумагу предъявят и не свое Рапоряжение по колледжу, а именно укажут нормативно-правовой акт, на основании которого они собираются денежку взимать за обучение
Я до конца недели туда еще заскочу, институтскую архивную справку отдам. Постараюсь ченить выяснить.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Участник
Сообщение от Iванова
Я до конца недели туда еще заскочу, институтскую архивную справку отдам. Постараюсь ченить выяснить.
Таня,а про Бехтерева -можно у вас еще раз уточнить
без ЕГЭ это вечернее? платное?
если да, то сколько?
Это же у пл. Конституции?
и еще не нашла никакой инфы про колледж на Волковском пр. ? У него нет сайта? Туда никто не собирается?
И еще вопрос от "чайника",а при поступлении нужно сразу весь комплект документов привозить-или сначала то, ч то есть,А потом довозить. И вообще нужно как-то заявлять о своих намерениях, записываться?
и примерно во сколько заканчиваются занятия на дневном?
Перечитала весь этот топик, запоздало поздравляю всех с супер результатами ЕГЭ, восхищаюсь вами!
-
Banned
Девочки всем привет!Скажите а кто-нибудь в акушерский колледж поступает?
-
Banned
Дквочки,читать всё нет сил,если не трудно напишите ещё раз :
Как вы готовились к ЕГЭ
Где записываться на ЕГЭ
-
Участник
http://www.ege.spb.ru/netcat_files/11_55.xls
здесь можно скачать адреса где можно зарегистрироваться
-
Дональд Фредович
Сообщение от Tadis
Таня,а про Бехтерева -можно у вас еще раз уточнить
без ЕГЭ это вечернее? платное?
если да, то сколько?
Это же у пл. Конституции?
И еще вопрос от "чайника",а при поступлении нужно сразу весь комплект документов привозить-или сначала то, ч то есть,А потом довозить. И вообще нужно как-то заявлять о своих намерениях, записываться?
и примерно во сколько заканчиваются занятия на дневном?
В Бехтерева без ЕГЭ только вечернее. До вчерашнего дня предполагалось, что бесплатное. Теперь речь идет о 17000 в год.
Это рядом с больницей на Костюшко, остановка межуду платформой и кинотеатром "Меридиан".
Я еще должна донести архивную справку из института и мед.справку.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Сообщение от лаура
девчонки, я сегодня напьюсь!
позвонила и узнала результат егэ!
биология 59 баллов
русский 52 балла
Поздравляю!
-
Старожил
Сообщение от merivka
Девочки всем привет!Скажите а кто-нибудь в акушерский колледж поступает?
да нас много было желающих
Сообщение от merivka
Дквочки,читать всё нет сил,если не трудно напишите ещё раз :
Как вы готовились к ЕГЭ
Где записываться на ЕГЭ
я никак не готовилась, пошла и сдала., главное черную гелевую ручку с собой иметь