|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Согласна про Снегиревку - там в 36 лет будут планировать КС.
Я рожала там год назад на хозрасчете - как раз первые роды в 36 лет. Было назначено ПКС, главным образом из-за возраста (хотя у меня еще миопия -8, но завотделением на Гашека дал официальное добро на ЕР).
Но, как говорится, человек предполагает... В общем, сама я родила в итоге, родовая деятельность началась ночью, утром - полное раскрытие. ЭКС делать не стали, но разрез делали, конечно (т.к. укорочение потужного периода из-за зрения было нужно).
-
Наш человек
А я наоборот хотела ЕР, отказалась от Снегиревки.. пошла к зав отд в 17 роддом, рожала 8 часо, раскрытие минимум, ребенок начал страдать... прокесарили
-
ЛВманка
Всем привет! Я вернулась из отпуска, все прошло на ура. Чувствовала себя отлично, даже забывала порой о своем состоянии, токсикоз прошел. Жаль только вина местного кипрского попить не удалось :-)) Беременных кстати много встречала, и на больших сроках тоже. А уж с карапузами сколько !
Надеюсь у вас всех все хорошо? сейчас сижу на кухне, и опять что-то живот тянет, тошнота началась. Блин, этот наш климат не подходит для жизни никому... Всегда думала, что токсикоз бывает по утрам, а у меня наоборот вечером. Даже думаю, может потому, что я раньше старалась после 18 не есть или мало есть. Может организм как- то перестроился.
-
Наш человек
Девочки!!! Я уже родила! Все нормально. На 41 неделе. Рожала сама, первые роды ЭКС. Девочка 3510, 51 см, 8\9 по апгар!!!
Всем удачи!!!!
-
ЛВманка
Сообщение от i-par
Девочки!!! Я уже родила! Все нормально. На 41 неделе. Рожала сама, первые роды ЭКС. Девочка 3510, 51 см, 8\9 по апгар!!!
Всем удачи!!!!
Ух ты! Поздравляю!!! Вы кажется первая в нашем топе!
-
Мега-элита
Сообщение от i-par
Всем удачи!!!!
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от i-par
Всем удачи!!!!
Поздравляю! Здоровья малышке и её маме!!!
-
Участник
Сообщение от i-par
Всем удачи!!!!
Ура))))) Примите поздравления)))) Здоровья малышке)))) КРЕПКОГО!!!)
-
Наш человек
Сообщение от i-par
Всем удачи!!!!
Поздравляю!
-
Наш человек