Страница 56 из 629 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Элита Аватар для shp-lena

а вот салют мне не понравился, на светлом небе не смотрелся, надо было позднее его делать

2. ответ для shp-lena , на сообщение « а вот салют мне не понравился, на... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от shp-lena Посмотреть сообщение
    а вот салют мне не понравился, на светлом небе не смотрелся, надо было позднее его делать

ну и я напишу свои впечатления салют и впарду отстой ибо время было подобрано к окончанию банкета вип-персон

днем мы гулял вдвоем с Лерой, вышли из дома и пошли на Рощинскую искать батут, там играла оркестр была ярмарка народного творчества, и проходил дегустация како-го то гатчинского вина.. так как народу было с утра мало то многие подходил не раз дегустировать по полному стакану ))

Батута небыло и мы побрели на соборку кататься на куруселке ))
    Когда шли обратно домой встретили парад около дома одежды, где его весь и просмотрели..
    народ шел веселый, все кричали УРА!!! и махали руками..

Как назло у фотика сели батарейки ... мы пошли домой заряжать фотки обедать и спать.
    Хе поспать мы так и не поспали поели и двинулиь опять пешком в город, неприятно удивило что парк был перекрыт Лера уже устала и отказывалась идти, пришлось взять ее на шею и тащить на себе в гору к конетаблю. уффф...

Потом я встретилась с подругой слушала попсу и фоткала всех подряд ))) вот забавная фотка

А Лерка дула мыльные пузыри

Послушав Колину "шарманку" мы двинулиь на дискотеку на аэродром, по дороге я закинула дочку своему папе, который к счастью тоже не любит местные праздники как муж Vиктории

Далеше была так называемая дискотека,дискоч был так себе, но мне было весело, понравился народ, он был какй-то позитивный и добрый,

или это приезжие разбавили местую гопоту..
    Вобщем я танцевала под песенку "пусть бегут неуклюжи" стерла ноги в хлам и подпевала фонограмме "районы кварталы живые массывы..."

(за весь вечер выпила 3 бутылочки редса)

когда люди шли с дискотеки между домо на балконе на 3-ем этаже сидели мужчины и пели песни.. а внизу останавливались прохожие слушали и подпевали.

Доомй на въезд я добралась в час ночи босяком ))) парк был уже открыт а сцена не убрана и мы успели подурачиться на как малые дети

мне праздник понравился, но я думаю мы устроили его себе сами)))) Сорри за опечатки
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

3. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Элита Аватар для shp-lena

у Вас получился отличный праздник

4. ответ для shp-lena , на сообщение « у Вас получился отличный праздник »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Да
    Отчет супер!!!!!!

5. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Мега-элита Аватар для daisy

А фоты, какие фоты! Супер отчет

6. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Девочки спасибо! Жаль для полного веселья не хватало мужа, который предпочел отдых на диване.

7. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Молодцы - сами себе праздник устроили!! А я собралась идти гулять, тут позвонила мама и позвала на шашлыки Так что я прыгнула за руль, дочку в кресло и уехала из Гатчины Но, думаю, немного потеряла .

Старожил Аватар для kuzora

У анс всегда так, сам себя не развеселишь, никто не развеселит!!!!
    А нас тоже в Гатчине не было, мы на свадьбе в Питере были, но отзывы о празднике слышали только хорошие. Не считая конечно того, что пробраться на машине домой было практически невозможно! Обидно - делают праздник для кого-то, забывая про простых жителей!
    Анюта 18.11.2006
    Анастасия 10.10.2013

9. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « Девочки спасибо!:flower: Жаль для... »

Классный отчётик!! Всегда по-хорошему завидовала людям, котрые умеют так отдыхать...
    Я - Катя
    Парочка старших (2006 и 2009),
    парочка младших! (2014)

Элита Аватар для Дикая

Всем привет.
    Я вот с недавних пор живу в Гатчине, к сожалению мало кого там знаю. Но очень рада буду познакомится

Страница 56 из 629 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »