|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Ветеран
на углу садовой и ломоносова магазин "тесьма, пуговицы", а этот, у фонтанки, кажись "ткания" называется, если не ошибаюсь)
-
Старожил
-
Ветеран
Спс, а где это находится? надо добраться туда, посмотреть что к чему)
-
Ветеран
Ах как я вам завидую-можете по магазинам пройтись, мне с острова выехать целая проблема
Вот очередная страничка из альбома ёлки Данная страничка освещает процес пробирания сквозь ели.... так как на мой взгляд глагол "пробираться" (сквозь метель,снег ....в питере обычно слякотные лужи) и ели являются неотъемлимыми атрибутами зимы.
Для создания странички использован простой и гофрокартон, акриловые краски, лента, пара цветных скрепок...
-
Старожил
ОБИ находится в ТЦ "Радуга", на Парке Победы, оттуда бесплатный автобус.
Анюта 18.11.2006
Анастасия 10.10.2013
-
Хранитель
А в Меге в ОБИ нет???
Надо бы сгонять на разведку....
Мама Ира, папа Слава, сын Федя (1999г) и дочка Фаина (3.03.06)
Здорово иметь детей, правда?
-
Космонавт
Сообщение от Люляшка
не, это ближе к фонтанке
Ага, поняла знаю этот магаз. Спасибо
Сообщение от Люляшка
Спс, а где это находится? надо добраться туда, посмотреть что к чему)
Есть в ТК Радуга (Парк Победы)
Есть в МЕГЕ - Парнас, Меге - Дыбенко и в Лахте (ТК Гарден сити)
Сообщение от Трепетная
Вот очередная страничка из альбома ёлки Данная страничка освещает процес пробирания сквозь ели.... так как на мой взгляд глагол "пробираться" (сквозь метель,снег ....в питере обычно слякотные лужи) и ели являются неотъемлимыми атрибутами зимы.
Для создания странички использован простой и гофрокартон, акриловые краски, лента, пара цветных скрепок...
Прыкольные такие ёлки на ножках
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Хранитель
Так я знаю, что в Меге есть ОБИ... Только есть ли там искомый отдельчик - вот в чём вопрос..)
Мама Ира, папа Слава, сын Федя (1999г) и дочка Фаина (3.03.06)
Здорово иметь детей, правда?
-
Космонавт
Сообщение от ФЕНЬКА
Так я знаю, что в Меге есть ОБИ... Только есть ли там искомый отдельчик - вот в чём вопрос..)
Ну отделы для рукоделия во всех есть, только вот что есть в этом конкретном.. не угадаешь
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Ветеран
Маша, классная страничка! Ну очень смешной пупс в елках!
Посылай скорее на Антифабрику! До 7 февраля принимаются работы. Всем участникам обещаны призы!