|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Brother
Спасибо. Пока поотпустило. Очень уж все не во время, еще и работа навалилась. Сегодня съездил в ЦНИИРИ, оформили все документы на госпитализацию в дневной стационар. С понедельника вроде все должно начаться, но уже боюсь загадывать, там в ЦНИИРИ все не просто, настоящий мадридский двор.
ох-ох. а кровь у вас уже взяли перед химией?или в понедельник сказали?
вы про противорвотные с врачом поговорили? дадут или самому покупать?
и что с оксалиплатином? чей он у них?
-
Элита
Сообщение от rishulya
а когда у вас химия? сегодня же 6-ое ноября
Там вообще, суета-сует. Какой-то протокол комиссии на оказание высокотехнологичной помощи, оформление квот. Не быстро все. Теперь ориентируемся на понедельник, но это если "места будут".
Сообщение от rishulya
группу крови я не угадала, просто предположила. есть околонаучные пока работы, что среди всех заболевших РТК чаще всего те, у кого 2-ая+. Но это совсем не значит,что люди с другой группой и резусом не болеют РТК. А может это просто потому, что в принципе, людей со 2-ой положительной на свете больше;-)
Ясно, а я думал экстрасенс
-
Элита
Сообщение от rishulya
ох-ох. а кровь у вас уже взяли перед химией?или в понедельник сказали?
вы про противорвотные с врачом поговорили? дадут или самому покупать?
и что с оксалиплатином? чей он у них?
Сказали в понедельник. И снимки будут смотреть в понедельник. И объяснять, что и как нам тоже сказали в понедельник. Сейчас все было на бегу. Туда-сюда, вы оформлены. Удивлен, что во все кабинеты, в которые я должен был попасть, очереди вообще не было никакой.
-
Ветеран
я не думаю, что хирурги из 9-ки смогли отпустить вас домой с аппендиксом, вряд ли.
будем надеяться, что это спайки. спайки после такой операции-это нормально.
обезболивающие пить не сказали?
-
Элита
Сообщение от rishulya
я не думаю, что хирурги из 9-ки смогли отпустить вас домой с аппендиксом, вряд ли.
будем надеяться, что это спайки. спайки после такой операции-это нормально.
обезболивающие пить не сказали?
Они не хотели отпускать. А я не хотел лежать у них и опять дуреть. Сказали холодное на живот, пить ношпу. Но я ничего пить не стал, хватит меня уже пичкать таблетками.
-
прямая как линейка
Не, но-шпу можно и попринимать, спазмы хоть снимет...
Братик, держу кулаки, чтоб живот болеть перестал, и чтобы с химией все получилось!!! @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Brother
Сказали холодное на живот, пить ношпу. Но я ничего пить не стал, хватит меня уже пичкать таблетками.
Еще один считающий что врачей 6 лет учат лягушек препарировать и больничные выписывать...
Тебе сказали пить ношпу - пей ношпу и не чирикай! Умник, блин.. Химию сорвать хочешь?!
-
Элита
Сообщение от em14
Еще один считающий что врачей 6 лет учат лягушек препарировать и больничные выписывать...
Про тех кто мной занимался в 9-ке, так сказать не могу, очень понравились эти врачи и очень им благодарен, но там есть и слабенькие. Конкретно тот кто говорил про ношпу, очень аккуратный и внимательный врач, но слишком молодой. Мой хирург про ношпу и холод не сказал ни слова. Значит - решать мне
Сообщение от em14
Тебе сказали пить ношпу - пей ношпу и не чирикай! Умник, блин.. Химию сорвать хочешь?!
Я на химию и вскрытый приползу. А оттуда после химии уползу.
AnnaYP, Koshka Vi, спасибо.
-
Хитрая лиса
Brother,Вы просто молодец!Пусть у Вас все будет хорошо.
-
Элита
Прочитал про велогонщика Лэнса Армстронга. В 1996 году обнаружили запущенный рак яичка, метастазы распространились уже в брюшную полость, в легкие и головной мозг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Армстро...нс#cite_note-1
Вылечился, да еще после этого вернулся в большой спорт и 7 раз выиграл Тур де Франс.
МУЖИК !