|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от irishonok
У меня ящик длина 80 см, а высота 14 см, хочу туда 5 штук Пиноккио посадить. Вчера руки до них не дошли, сегодня пикировала, такие мальки, а корешки хорошие и очень помидорами воняют)))
Ира, 5 шт, мне кажется много, посади 4 шт, все-таки высота небольшая и земли будет маловато на 1 растение.
У меня ещё вообще мальки, есть время поискать ящики поглубже.
Сегодня купила препарат НВ-101. Продавец сказала, что она всю рассаду им поливает и овощи, и цветы.
Хочу подстегнуть своих мальков, чтобы они ускорили рост. Заодно проверим препарат.
Всё делаю, конечно, через силу, настроение на нуле.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Ира, 5 шт, мне кажется много, посади 4 шт, все-таки высота небольшая и земли будет маловато на 1 растение.
У меня ещё вообще мальки, есть время поискать ящики поглубже.
Валя, я умом-то понимаю, что 4 достаточно, но жадность.....)))) У меня их много получилось, 13 штук распикировала и ещё в общей плошке 6 штук осталось, они помельче, если, что кому нибудь отдам, конечно
-
Элита
Сообщение от irishonok
Валя, я умом-то понимаю, что 4 достаточно, но жадность.....)))) У меня их много получилось, 13 штук распикировала и ещё в общей плошке 6 штук осталось, они помельче, если, что кому нибудь отдам, конечно
Ира, я понимаю, что у тебя их много получилось, но ты ведь не хочешь получить вместо нормальных помидоров, помидоры размером с горох... Так что умерь свою жадность и посади 4 шт в ящик.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Ира, я понимаю, что у тебя их много получилось, но ты ведь не хочешь получить вместо нормальных помидоров, помидоры размером с горох... Так что умерь свою жадность и посади 4 шт в ящик.
НЕ не не, хочу с Пиноккио помидоры размером с кулак))))
Слушаюсь и повинуюсь, посажу 4 штучки
Не смеяться! Сегодня ещё посеяла Снегирь, Агата, Санька. Прорвало меня...
-
Элита
Сообщение от irishonok
НЕ не не, хочу с Пиноккио помидоры размером с кулак))))
Слушаюсь и повинуюсь, посажу 4 штучки
Не смеяться! Сегодня ещё посеяла Снегирь, Агата, Санька. Прорвало меня...
Ну, молодец! То кустов много, кому-нибудь отдам, то решила ещё себе добавить.
Вот наткнулась на полезную информацию, может пригодится: http://sadimogorod.com/2013/09/otsen...rta-pomidorov/
Мне уже пригодилась, прочитала про клюкву в сахаре, не очень хороший отзыв, так что возможно откажусь от неё.
А здесь можно прочитать информацию про сорта томатов - их там море... http://supersadovod.ru/sorta/sorta-tomatov/
-
Участник
а я сегодня пошла в магазин, чтобы понять что же за помики я посадила, а семян таких уже нет, а продавщица не помнит что у нее там продавалось ((( Вот облом (((( Но зато накупила цветочков, теперь думаю что делать, у меня подоконников не хватит ))))
-
Активный участник
Сообщение от forevergala
Девочки, подскажите, а у кого есть окна с выходом только на запад? Как растет. А то я сейчас смотрю на свой подоконник, света явно маловато, к тому же сейчас за окном новостройку строят, теперь из-за нее солнца еще меньше попадает. А лампу муж сказал что ставить не будет, говорит, что нечего колхозничать в квартире ((((((
У меня окна на западНо у меня лампы и окна большие+боковые еще окна в эркере все я разместила
-
Элита
А можно попросить фотографии уменьшать, а то форум на монитор не помещается.
-
Участник
Сообщение от В перезагрузке
А можно попросить фотографии уменьшать, а то форум на монитор не помещается.
ой, простите, без проблем. А я то по наивности думала, что так лучше видно будет
Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.
-
Участник
Сообщение от ФедькинаНаташка
У меня окна на запад Но у меня лампы и окна большие+боковые еще окна в эркере все я разместила
Вам очень повезло )))) А я вот буду работать с тем что есть.......
Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.