|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
Сообщение от Baggy
А моей младшей без долфинов отиты часто. А я как раз гайморит подхватила, когда про него не знала еще. Зато несколько раз он меня спасал. Детям не рискую, так как они не знают как правильно пользоваться им
Я ей сама промывала. Ей лет 5- 6 было. Тоже часто случались, сейчас переросла видимо... ттт
-
Элита
Сообщение от июняша
Поныть всегда можно) А что такое со старшим? Я не знаю всех нюансов, но может можно сходить в ЖК пока старший в клинике? Там должны дать направление на скрининг. Или вам обязательно на Тобольской надо его делать?
Я-сопровождающая, по идее можно... но два дня точно выпадут: день операции и первые сутки. Я хочу на тобольской в МГЦ скрининги делать, Только надо направление. А Жк, к которой сейчас отношусь- я там не была ни разу(( вообще не представляю как попасть.. номерков к врачу по участку просто нет уже в течении месяца.
У меня у обоих костная патология. Ни у кого больше нет такого в роду. У старшего будет пятая операция, у младшего ближе к лету вторая. Это генетическое, редкое, поэтому мне можно бесплатно на тобольской скрининги делать. Мутация у моих спонтанная. Старший даже в Москве обследован в МГНЦ..
-
Мега-элита
Ничего себе, как бывает. А как это проявилось? Или это видно ещё в утробе? Здоровья вам и сил все преодолеть [emoji1320]
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Ничего себе, как бывает. А как это проявилось? Или это видно ещё в утробе? Здоровья вам и сил все преодолеть [emoji1320]
Спасибо.
В утробе этого не видно на узи, увы(
-
Мега-элита
Сообщение от begAnytaya
Прочитала тут про 11 проколов и очканула [emoji27] сегодня с утра заложило нос.. попеременно, то одну ноздрю , то другую..
так-то у меня с самого начала ринит беременных, он вообще меня все беременности преследует, плюс у ЛОРа была, сказал, очень узкие носовые проходики и искривлённая носовая перегородка. Но сейчас прям чувствую, что не ринит это уже [emoji24]
Заливаюсь аквалором, грипферон еще зачем-то запшикала, чтоб себя наверное, успокоить [emoji849]
Вспоминаю вторую беременность и адский гайморит на 7 неделе с антибиотиками (правда обошлось без проколов), но все равно стремно[emoji37]
Чем ещё можно «пробить» нос?
Синупрет нельзя же нам?
У меня в прошлую беременность так заложило нос, что вообще ничего не помогало( Неделю вообще не дышал нос( Это был ад(
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Я ей сама промывала. Ей лет 5- 6 было. Тоже часто случались, сейчас переросла видимо... ттт
Я вообще никогда детям нос не промывала. Отитов не было ни у одного из четверых[emoji848] но они вообще редко болеют
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от ella22
А вообще ...можно поныть?
У меня были планы на первую неделю марта... выписка(дети сейчас на реабилитации), потом быстро в детскую пк , чтобы бумаги подготовили для вмп, потом ещё быстрее в Жк(хз правда как) , уже 10недель будет срок. Надо брать направление на тобольсккую, чтобы успеть к генетику и потом на скрининг к ним.. ещё и на Шкапина в минздрав успеть тоже на той же неделе.. а мне сегодня вечером звонит зав отделения и обламывает все мои планы своими. Старший ещё на 10 дней в клинике останется на хирлечение ... с одной стороны здорово, ребёнок ждёт, с другой стороны , блин, как все успеть?!
Всё успеется)))
У меня вообще последнее время вся жизнь такая: как бы всё успеть))) Причём я люблю делать всё последовательно и когда приходится делать всё одновременно меня это полностью выбивает из колеи((( Да и плюсом у меня же своеобразный токсикоз: лень, апатия, бессилие... Будь моя воля я бы каждую беременность уползала на необитаемый остров с температурой воздуха 23 градуса и жыла бы там до родов, жрачку и книги только выкидывайте с вертолёта)))
-
Мега-элита
Сообщение от ella22
Я-сопровождающая, по идее можно... но два дня точно выпадут: день операции и первые сутки. Я хочу на тобольской в МГЦ скрининги делать, Только надо направление. А Жк, к которой сейчас отношусь- я там не была ни разу(( вообще не представляю как попасть.. номерков к врачу по участку просто нет уже в течении месяца.
У меня у обоих костная патология. Ни у кого больше нет такого в роду. У старшего будет пятая операция, у младшего ближе к лету вторая. Это генетическое, редкое, поэтому мне можно бесплатно на тобольской скрининги делать. Мутация у моих спонтанная. Старший даже в Москве обследован в МГНЦ..
Сил и здоровья вам!
-
Наш человек
Сообщение от Baggy
А Вы уверены, что срок и там и там акушерский? А то мне на одном узи эмбриональный написали.
Да, я уточняла. И врач один и тот же
-
Наш человек
Кажется мне, что дольфин хорош до определенного возраста, пока у детей что-то там недоформировалось (то ли перегородка какая-то, то ли просто каналы широкие еще). А потом да, вот те опасности начинаются, о которых вы пишете