|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Extrem
Хотя есть и свои плюсы- у нас не требовали никаких обязательных допнакатов.
я подписала договор, согласно которому обязуюсь взять 3 часа допнаката если завалюсь (правда не помню завалиться надо в школе или в гаи), короче никто ничего с меня не потребовал, а сама не захотела
Сообщение от Extrem
А вот с инструктором по вождению мне очень очень повезло!Если кто-то пойдет в эту школу и попадет к Максимову Денису Викторовичу-то можете начинать радоваться!
а какие проблемы-то? на первом занятии по теории говоришь:" я хочу...." и собственно все. У нас перед началом практики даже переспросили типа у кого еще какие пожелания
-
Сообщение от Фиолетовая Мышь
я подписала договор, согласно которому обязуюсь взять 3 часа допнаката если завалюсь (правда не помню завалиться надо в школе или в гаи), короче никто ничего с меня не потребовал, а сама не захотела:
Просто я слышала,что есть такие автошколы, в которых ,если не сдашь школьный экзамен, нужно обязательно брать доп накаты ,которые стоят ну оочень дорого!
Сообщение от Фиолетовая Мышь
а какие проблемы-то? на первом занятии по теории говоришь:" я хочу...." и собственно все. У нас перед началом практики даже переспросили типа у кого еще какие пожелания
у нас тоже спросили а потом все равно сделали по другому!
-
Мега-элита
Посоветйте, пожалуйста, автошколу в Невском районе (пр.Большевиков, Дыбенко)
-
Наш человек
Сообщение от Extrem
Просто я слышала, что есть такие автошколы, в которых, если не сдашь школьный экзамен, нужно обязательно брать доп накаты, которые стоят ну оочень дорого!
В автошколе ТУР такая схема. Но допнакаты там стоят как и в среднем по городу.
Я вот завалила парковку (сбила капотом стойку ), старший инструктор написал 2 доп.наката - и на переэкзаменовку через неделю.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от kket
ТУР, есть там у них филиал. Вот там мне инструктор очень понравился АЛЕКСЕЙ на хонде акцент. Пожалуй, единственный из школьных ТУРовских инструкторов, кто действительно УЧИТ + с ним хорошо морально. На экзамене очень поддержал, хоть и немного расстроился моему желанию сдавать самостоятельно без проплат . Но сдавать с ним экзамен в ГАИ было просто и очень весело.
Про теорию - не скажу, не знаю. Но я её сама выучила, по интернету .
Спасибо Вам огромное
-
Мега-элита
Посоветуйте школу м. Академическая, Гражданский проспект???
Бесконечная
-
Участник
Я училась в "Весте", Колпинский р-н, пос. Металлострой.
Школа так себе, учат тоже нормально. НО !!!!! я начала учиться в августе, и до сих пор у меня еще не было экзамена в ГАИ!!!!!! Там вечно какая то волокита с бумагами. Группа, кот начала учиться позже меня, уже сдала, а я вот мучаюсяяяяяяяяяяяяяяяяя, права хочу!!!
По 10ти бальной - 3! Даже мой инструктор говорил, что не школа , а г....
Кстати инструктор попался нормальный Сергей на Матизе, хоть и орал на меня, зато выучил хорошо, посмотрим теперь, как сдам в ГАИ
-
Мега-элита
Сообщение от Ksalina
Посоветйте, пожалуйста, автошколу в Невском районе (пр.Большевиков, Дыбенко)
Сейчас учусь в школе Нево-Класс. На Дальневосточном пр., где коммерческое МРЭО.
Пока все очень-очень нравится.
Говорят, что школа без взяток вообще!
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
-
Мега-элита
Сообщение от MarinaSmirnova
Сейчас учусь в школе Нево-Класс. На Дальневосточном пр., где коммерческое МРЭО.
Пока все очень-очень нравится.
Говорят, что школа без взяток вообще!
Спасибо..Буду выбирать..