|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Karinko
Девчонки, а где вы рубец покупаете? Во всяких там Океях, Лентах его продают или на рынок надо ехать?
Ну врядли в Океее есть, хотя.
В диете да видела, но у нас есть небольшой магагазинчик, там продают мясо в т.ч. и рубец, вы спросите, я честно говоря пока не спросила не знала, что это такое.
Просто мама
-
Старожил
-
Ветеран
Двоих взяла потому что не могла определится какую хочу бежевую или чёрненькую. Что бы не мучится перед выбором решила взять двоих. Тем более место позволяет . Возле дома хорошие условия для прогулок. У меня двое детей погодок. Одному 7 ,другому 8 .Получается каждому по подопечному. Уже мечтаю как весной пойдём с мопсиками всей семьёй на прогулку.
-
Старожил
-
Наш человек
-
со звезды
А кто-нибудь знает, можно привить Нобиваком мопсю в районной ветеринарной станции и делают ли там паспорт?? Она, станция эта, у меня в 5-ти минутах хотьбы от дома.
-
Элита
Конечно можно, но я думаю, что вакцину лучше купить самим, а в клинике не позволяйте крошке общаться с другими животными, лучше поберечься!!!
-
со звезды
Сообщение от Galik
Конечно можно, но я думаю, что вакцину лучше купить самим, а в клинике не позволяйте крошке общаться с другими животными, лучше поберечься!!!
Буду вот на следующей неделе звонить - узнавать как и что там. Нам-то в среду уже 2 месяца
А насчет контакта с другими животными, это я буду бдеть: пока еще мопся мала размерами, будет путешествовать и ждать приема врача в пластиковой переноске своего старшего товарища-кота.
Кстати, с котом у нас пока отношения не очень Кот шипит и замахивается на малышку, а она, дуреха, лезет к нему с играми.
-
Элита
Сообщение от Karinko
Буду вот на следующей неделе звонить - узнавать как и что там. Нам-то в среду уже 2 месяца
А насчет контакта с другими животными, это я буду бдеть: пока еще мопся мала размерами, будет путешествовать и ждать приема врача в пластиковой переноске своего старшего товарища-кота.
Кстати, с котом у нас пока отношения не очень Кот шипит и замахивается на малышку, а она, дуреха, лезет к нему с играми.
Совсем большие!!! Может лучше путешествовать у мамы за пазухой? А с котом наладится, только глазки берегите!!!