Страница 56 из 852 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Лиси Б , на сообщение « мопсюша »
    Наш человек Аватар для Русская финочка

Цитата Сообщение от Лиси Б Посмотреть сообщение
    А МОЯ ВОТ КАК В ДЕТСТВЕ ХУЛИГАНИЛА....

а СЕЙЧАС ОНА ТВОРИТ ДОМА НЕ МЕНЬШЕ, ТО У ДЕТЕЙ СТАЩИТ И СГРЫЗЕТ КАРАНДАШИ, ТО ИГРУШКИ, КОРОЧИ ЕСЛИ ОНА НЕ ПОД НОГАМИ, ЗНАЧИТ МОПСЯ ЧТО-ТО ТВОРИТ--ЭТО ЗАКОН!!!!

Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Karinko Посмотреть сообщение
    Девчонки, а где вы рубец покупаете? Во всяких там Океях, Лентах его продают или на рынок надо ехать?
    Ну врядли в Океее есть, хотя.
    В диете да видела, но у нас есть небольшой магагазинчик, там продают мясо в т.ч. и рубец, вы спросите, я честно говоря пока не спросила не знала, что это такое.
    Просто мама

3. ответ для Лиси Б , на сообщение « мопсюша »
    Старожил Аватар для Надёнок

Цитата Сообщение от Лиси Б Посмотреть сообщение
    А МОЯ ВОТ КАК В ДЕТСТВЕ ХУЛИГАНИЛА....

Я всё думала чего же мне в жизни не хватает... наверное ещё такой чёрненькой, сладенькой радости

Мы сейчас с моей королевной сходили за косточкой, так она её всю дорогу сама несла в зубах и никому не давала у меня бы уже зубы свело от холода

Какие же они всё таки хорошенькие эти мопсяшки

4. ответ для Матрешка , на сообщение « :0005::0005:Ни че,мама, уберешь, зато... »

Двоих взяла потому что не могла определится какую хочу бежевую или чёрненькую. Что бы не мучится перед выбором решила взять двоих. Тем более место позволяет . Возле дома хорошие условия для прогулок. У меня двое детей погодок. Одному 7 ,другому 8 .Получается каждому по подопечному. Уже мечтаю как весной пойдём с мопсиками всей семьёй на прогулку.
    Изображения Изображения            

Старожил Аватар для Надёнок

Цитата Сообщение от ДЕВУШКА-ЗАГАДКА Посмотреть сообщение
    Двоих взяла потому что не могла определится какую хочу бежевую или чёрненькую. Что бы не мучится перед выбором решила взять двоих. Тем более место позволяет . Возле дома хорошие условия для прогулок. У меня двое детей погодок. Одному 7 ,другому 8 .Получается каждому по подопечному. Уже мечтаю как весной пойдём с мопсиками всей семьёй на прогулку.
    Смело вы справились с дилеммой сразу двух красотулек взяли
    Зааааавидую белой завистью

6. ответ для Надёнок , на сообщение « Смело вы справились с дилеммой :))... »
    Наш человек Аватар для Русская финочка

И я скаЗу , девочки не только по цвету разные , у них АААбсалютно разные характеры. Бежевая -шилопоп, чёрная , ручая нежная. вобщем на все вкусы девчушки

7. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    со звезды Аватар для Шамурла

А кто-нибудь знает, можно привить Нобиваком мопсю в районной ветеринарной станции и делают ли там паспорт?? Она, станция эта, у меня в 5-ти минутах хотьбы от дома.

8. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Элита Аватар для Galik

Конечно можно, но я думаю, что вакцину лучше купить самим, а в клинике не позволяйте крошке общаться с другими животными, лучше поберечься!!!

9. ответ для Galik , на сообщение « Конечно можно, но я думаю, что вакцину... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Galik Посмотреть сообщение
    Конечно можно, но я думаю, что вакцину лучше купить самим, а в клинике не позволяйте крошке общаться с другими животными, лучше поберечься!!!
    Буду вот на следующей неделе звонить - узнавать как и что там. Нам-то в среду уже 2 месяца
    А насчет контакта с другими животными, это я буду бдеть: пока еще мопся мала размерами, будет путешествовать и ждать приема врача в пластиковой переноске своего старшего товарища-кота.
    Кстати, с котом у нас пока отношения не очень Кот шипит и замахивается на малышку, а она, дуреха, лезет к нему с играми.

Элита Аватар для Galik

Цитата Сообщение от Karinko Посмотреть сообщение
    Буду вот на следующей неделе звонить - узнавать как и что там. Нам-то в среду уже 2 месяца
    А насчет контакта с другими животными, это я буду бдеть: пока еще мопся мала размерами, будет путешествовать и ждать приема врача в пластиковой переноске своего старшего товарища-кота.
    Кстати, с котом у нас пока отношения не очень Кот шипит и замахивается на малышку, а она, дуреха, лезет к нему с играми.
    Совсем большие!!! Может лучше путешествовать у мамы за пазухой? А с котом наладится, только глазки берегите!!!

Страница 56 из 852 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »