|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Мэри Поппинс
Подавала заявление 13.08, сейчас 20.08 пришло смс о положительном решении (и что с ним дальше делать?)
Уже эвакуируют вовсю машины с инвалидских мест.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
-
Мега-элита
Сообщение от ТатианаВ
Вот и начался тестовый период.. Сегодня припарковалась и минут 5 сидела-думала - а обязательно ли в тестовом периоде регистрировать машинку в паркомате? Или пока можно просто оставить машинку - хочешь регистрируй- хочешь нет?
Думаю, что в тестовом - это не в обязательном порядке, а для любопытных
Кстат, 2 дня назад по маршруту Фонтанка-Белинского ни одного паркомата по-прежнему замечено не было.
-
Мега-элита
Сообщение от olgabel
Подавала заявление 13.08, сейчас 20.08 пришло смс о положительном решении (и что с ним дальше делать?)
Уже эвакуируют вовсю машины с инвалидских мест.
Эвакуация с инвалидных мест, не связана с платной парковой. [emoji4]
-
Мега-элита
Фонтанка-Белинского не входит же в пилотную зону.
-
Мэри Поппинс
Сообщение от шпИльки
Эвакуация с инвалидных мест, не связана с платной парковой. [emoji4]
Согласна, но это бросилось в глаза, по крайней мере на нашей улице до того не видела
-
Мега-элита
Сообщение от olgabel
Согласна, но это бросилось в глаза, по крайней мере на нашей улице до того не видела
А это разрешение ввиде пропуска какого-то будет? Бумажку какою выдадут?
-
Всем доброе утро. Надеюсь, что у многих доброе, а у меня со стакана с пустырником.
Вчера эвакуировали нашего пыжа с утра. Появился вдруг инвалидный знак. Вырос прямо, так сказать. Это мы из отпуска вернулись.
Сегодня начала звонить в кол-центр, просто я в а...е....
Ситуация: я имею долю в квартире, в которой и живем на Восстания 19, мой муж - собственник машины, прописан у матери на Дыбенко. Так вот, я не могу получить на его машину разрешение, как сказал мне оператор. Что за бред вообще??? Теперь машину на меня переписывать что ли???
-
Мега-элита
Да, вроде муж либо прописан должен быть или сособственник.
-
Мэри Поппинс
Сообщение от шпИльки
А это разрешение ввиде пропуска какого-то будет? Бумажку какою выдадут?
У меня при подаче спрашивали, буду ли я получать документы лично или по электронной почте, я для надежности решила лично. Сейчас звонила в горячую линию - сказали что все, раз смс получила - машина внесена в реестр и я уже с 3 сентября год паркуюсь, не подходя к паркоматам. Бумагу пойду получать в МФЦ (чтобы был документ на случай чего-нить), но это делать прямо сейчас совершенно не обязательно, можно когда спадет наплыв посетителей.
-
Сообщение от шпИльки
Да, вроде муж либо прописан должен быть или сособственник.
где это написано? это полный бред.
что у нас за убогие дебилы сидят в правительстве?!