|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Сообщение от TimeOnTime
А кто делал в "Клиник Эстетик" у Орбели увеличение точки G? Я записалась на консультацию.
Ну и что сказал доктор?
-
Хранитель
Это которое здесь откачали - там добавили? Я вот тоже хочу бонусом, только дорого, наверно.
-
Активный участник
Loriena80 А липофил в МПГ или куда??? И снова наркоз что ли??
-
Активный участник
Я читала, что липофилинг достаточно болезненная процедура, вроде бы под общим делают. Но только ради липофилинга наркоз - ну не знаю... я бы не решилась.
-
Активный участник
Loriena80, смотря насколько вас волнует этот вопрос. Я по своей ситуации сужу. Если с помощью липофила можно улучшить мою ситуацию, то я соглашусь на общий наркоз только ради него. Но у вас только-только оп была. Точно не в ближайшее время значит.
-
Элита
Сообщение от Piter*mama
Спасибо, но я не в возрасте вашей мамы. И мне нужен такой бесполезный орган.
И в Отта тоже опытнейшие хирурги
Наверное стоит съездить в Мск. Надо иметь весь выбор чтобы принять решение.
-
Элита
Сообщение от Scarlett-me
Alena Glad Тем более радуйтесь тому, что разошлись с мужем! При таких модельных параметрах, с красивой грудью, он столько лет вас не хотел! Куда катиться этот мир? Сходите на консультацию к доктору и получите ответы на все вопросы! И перестанете себя мучить и переживать. А как только расслабитесь, так и любовник сразу найдется) они же чувствуют напряженных девиц
+1.
не хотел вас муж. не вряд ли из-за внешности. физическая тяга - она с внешностью напрямую не связана, просто внешность идёт приятным бонусом сверху. вы встретите своего мужчину).
-
Хранитель
Сообщение от Loriena80
примерно 40 000, да, там откачали, туда добавили
Там же от объемов перекачки зависит. Это за что такой ценник?
-
Активный участник
Loriena80, ну что вы! Не хотела ни в коем случае вас обидеть. У каждой из нас свои причины, зачем делать ту или иную операцию или процедуру.
И может быть, вы решите еще что-нибудь делать в плане красоты. Тогда можно будет и липофил провести. Но мои рассуждения тоже пока из области мыслей вслух. Я еще не окончательно решилась на операцию. Тема для меня новая.
-
Активный участник
Alena_Glad, а были уже на консультации?