|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мнительный жираф
ага мне тож нра посмотрим,что я скажу завтра
ну на санках в сто раз легче ребенка по снегу катать, это уж точно))))))
-
Элита
Сообщение от yulia_spb
Не знаю, когда покупала 4 года назад в детях, была 901
Наверно продавцы ошиблись))))
-
Хранитель
Сообщение от yulia_spb
У меня вот такая капелла ( тоже по документам как 901 проходит). мы ей пользовались пару лет (и на море по песку, и зимой до сада )... и все с ней нормально. сейчас вот стоит ждет когда Настя в ней ездить начнет
достала свою и сфокала (буду искать отличия ) только не пугайтесь , что она такая пыльная - год на балконе стоит
----------------------
ВСЕ ИМХО!
----------------------
забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
---------------------
Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.
-
Участник
-
со звезды
Сообщение от HelenaR
Здравствуйте- в группу просто так не пройти! Хочу присоединиться к ВАМ и найти новых друзей Берете??
Я живу на Тимуровской. Сейчас не работaю.Доче 8 лет.В этом районе недавно, поэтому знакомых немного. Примите меня пожалуйста в свою дружную компанию... !
привет-привет
эх...я тоже хочу не работать тока на что жить тогда?
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
Сообщение от HelenaR
Здравствуйте- в группу просто так не пройти! Хочу присоединиться к ВАМ и найти новых друзей Берете??
Я живу на Тимуровской. Сейчас не работaю.Доче 8 лет.В этом районе недавно, поэтому знакомых немного. Примите меня пожалуйста в свою дружную компанию... !
ну хоть один человечек с подрощенным дитенышем замелькал, а то я смотрю у всех в основном колясочники и груднички я вот тоже уже давно от малышастиков отошла, моему 11. а в какую вы школу ходите?
-
Элита
Сообщение от yulia_spb
достала свою и сфокала (буду искать отличия ) только не пугайтесь , что она такая пыльная - год на балконе стоит
Отличия в колесах)))))))))
-
Участник
-
Элита
а я в 179 школе сама в былые времена училась))) а мы в 69
-
Участник
Сообщение от мнительный жираф
ага мне тож нра посмотрим,что я скажу завтра
Ну как, Юля, опробовала по снегу? Как впечатления?