|
|
Дневник моего ремонта...ЛОФТ+СКАНДИНАВИЯ в старом фонде.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Рулонные шторы покупали самые простые в Икее, но я хочу сказать что они ИДЕАЛЬНЫ, окно не голое, но живое ! Даже не думала что так хорошо получится.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Спасибо, за фото!
Мне все нравится!
Особенно люстра над обеденным столом взгляд притягивает.
Как вы думаете, светлая плитка гармонировала бы с таким кирпичом? Ну по типу, кабанчика?
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Элита
Лиза, выхожу из подполья чтобы лишь признаться в любви вашему дому, я молчаливый созерцатель..
У вас очень красивый интерьер, густой и глубокий. Окна-стены - просто ах... "Ах!" в смысле )))
Я бы поселилась )
Желаю всего наилучшего.
-
Хранитель
ты права что фотки получаються не такими яркими...покажи свою гардеробную..
п.с. побежала к глазному врачу
-
Мега-элита
Сообщение от Восточная Сказка
Спасибо, за фото!
Мне все нравится!
Особенно люстра над обеденным столом взгляд притягивает.
Как вы думаете, светлая плитка гармонировала бы с таким кирпичом? Ну по типу, кабанчика?
однозначно да, прежде всего кабанчик и подошел бы, Диме моему не нравится такая плитка поэтому не применили, а вообще мне нравится.Может в кухне на фартук уговорю.
Сообщение от the-pooh
Лиза, выхожу из подполья чтобы лишь признаться в любви вашему дому, я молчаливый созерцатель..
У вас очень красивый интерьер, густой и глубокий. Окна-стены - просто ах... "Ах!" в смысле )))
Я бы поселилась )
Желаю всего наилучшего.
спасибо.
Сообщение от naditi
ты права что фотки получаються не такими яркими...покажи свою гардеробную..
п.с. побежала к глазному врачу
Да что на нее смотреть, склад, а объем(то что тебя поражает) не перешашь фоткой.
-
Не влезай - убьет!
Здорово получается/получилось!
Жаль, у меня ни вкуса, ни места разгуляться нет
Скажите, а где те самые батареи, о которых Вы очень переживали, что будут плохо смотреться?
-
Мега-элита
Вопрос )) а почему на третье окно в гостинной выбрали жалюзи?? а не повесили такую же рулонную штору ?
-
Старожил
А через такую рулонную штору, при включенном свете, все будет видно соседям напротив. Или что-то еще планируется? Простите, может лезу со своим самоваром...