Я звонила в январе, сказали что категорично не пойдет и других не пустит. Но, опять же, это оператор говорит. А что там на самом деле, мне лично не узнать, я очень далеко. Может есть кто оттуда и знает ребят?
Можно этот вопрос напрямую в учреждение задать.
(контакты могу дать)
Можно этот вопрос напрямую в учреждение задать.
Ну или если прям точно надо и планируете забирать, можете спросить у мальчишек и девчонок, которые с ними в одном детском доме. (контакты могу дать)
Я по ним и звонила потому что понравились. Но РО контакты ДД не дает, сказал что дети в семью не хотят, в основном старшая. Если дадите контакты ДД, буду благодарна. Хотелось бы пообщаться с директором.
Четыре сыночка - 1998, 2001, 2001, 2003.
Шесть лапочек дочек - 2004, 2005, 2011, 20014, 2016, 2017.
Самые любимые и любящие дети! Я счастливая мама!
Я по ним и звонила потому что понравились. Но РО контакты ДД не дает, сказал что дети в семью не хотят, в основном старшая. Если дадите контакты ДД, буду благодарна. Хотелось бы пообщаться с директором.
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 3-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: свидетельство о смерти матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Характер: спокойный, рассудительный,застенчивый
веселый, подвижный, охотно играет в футбол, иные подвижные игры, мечтает стать профессиональным футболистом, также увлекается конструированием, любит рисовать эмблемы спортивных брендов
Группа здоровья: 3-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: свидетельство о смерти матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: свидетельство о смерти отца
Характер: Веселая, жизнерадостная, активная девочка. Дружелюбная и открытая Настенька сразу располагает к себе новых знакомых, легко сходится со сверстниками. Девочка любит смотреть мультфильмы и играть с куклами, увлеченно собирает пазлы и рисует.
Группа здоровья: 2-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Общалась с Катей. Она сказала, что согласится в семью, если они будут из городов Липецк или Елец. Она не хочет уезжать далеко от папы, бабушки и друзей.
Характер: чувствительная, любознательная, активная, добрая, аккуратная. Дружеские отношения со сверстниками, помогает младшим. Любимое занятие - книги. изобразительная деятельность, аппликация, игры в парикмахера и доктора.
Группа здоровья: 2-ая группа здоровья
Закладки