|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
вот для меня загадка почему мне перенесли 4 дневку, странно. Даже СА удивился, я спросила у ЛХ, она сказала что клетки хорошо развиваются и на 4 день самое то переносить.
политика у них такая
СА, право смешной, он прекрасно знает про их четырехдневную кухню
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MNG
Ого(((
Как-то совсем грустно в плане эмбриологии
В крио после свежего только через 3 мес
Чтоб на Узи посмотрел
Надо причину отсутствия имплантации искать
значит нужно вот сейчас идти когда м начнуться после отмены на 3дц?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
политика у них такая
СА, право смешной, он прекрасно знает про их четырехдневную кухню
ппц, как то в 15 году было получше. Он и говорит что так рано перенесли вы в какой клинике были, я говорю в отта, он сказал а ну понятно.
-
Мега-элита
Мне в 2013 перенесли 5 дн
И заморозили 3 5ти дн
-
Хранитель
а какие могут быть причины не имплантации???
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
вот для меня загадка почему мне перенесли 4 дневку, странно. Даже СА удивился, я спросила у ЛХ, она сказала что клетки хорошо развиваются и на 4 день самое то переносить.
Диан, у меня в 2015 было 2 свежих протокола, переносили оба раза по две 5-дневки, имплантации не было, на заморозку ничего не оставалось. В 2016 мне перенесли две 4-дневки, и о чудо, один прижился, а двоих еще и заморозили. Я ничего не знаю про кухню оттавской эмбриологии, но я предполагаю, что не всегда дело только в эмбрионах или эндометрии, есть какая-то совокупность факторов, которые нам мешают.
Очень жаль, что в этот раз не получилось. Может быть в другой клинике получится... я тебе от всей души этого желаю!
Настя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nejnie glazki
У меня тоже пролет.... слов нет, дажеи не думал прикрепляться...
Очень вам сочувствую, даже не знаю, как поддержать...
Настя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
Может и получится. Будем пытаться, что ещё остаётся делать.
-
Старожил
Девочки, очень-очень жаль.....((((( жаль, что не в этот раз, и придется еще ждать и надеяться...
так хочется, чтобы всё уже сложилось побыстрее ![091](images/smilies_more/091.gif)
помню, что меня часто посещала мысль:" Если бы мне просто кто-то (свыше) сказал: "В итоге всё получится!", я бы просто повторяла-повторяла-повторяла бы попытки, безропотно и терпеливо. Самое тяжелое в наших историях-неизвестность финала.
Когда будет совсем грустно, вспоминайте мою 10 удачную попытку)) не призываю к таким большим цифрам, просто может быть надо совершенно бездумно верить "В итоге всё получится!!!"
Вот такие нам испытания в жизни выпали, девочки... Будем бороться и верить! Желаю всем Терпения, Уравновешенности, Внутренней гармонии и Спокойствия. а детская Любовь уже на пути к вам!!!! Обнимаю! ![076](images/smail/076.gif)
-
Элита
У меня в Отта лучший результат по сравнению с первым протоколом. В первом из 15 пунктированых фоликов только 8 яйцеклеток. Из них только 4 оплодотворилось и только две стали делиться. В итоге рисковать было не чем, поэтому перенесли их на 3 день.
В Отта 14 пунктировали и 4 в итоге заморозили на 4 день. Для меня это прогресс.
Я - Настя! Ко мне на "ты"! ![12](images/smilies/018.gif)