|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sneg.inka
так они вроде по субботам работают .. или я ошибаюсь
Работают, но не все отделения, и за расписанием следить надо, меняют каждый месяц.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Луны
Сообщение от sneg.inka
так они вроде по субботам работают .. или я ошибаюсь
Уже почти не работают по субботам. У них спец.расписание на этот месяц
Режим работы отделения c 01.03.2019-31.03.2019 г.
физ.лица: пн-пт 09:00-19:00
юр.лица: пн-пт 09:00-18:00
-
Хранитель
Сообщение от JannaS
все сделаи по максимуму, чтоб деньги подольше у себя оставить ))) молодцы, что сказать
-
Хранитель
Сообщение от JannaS
Да, всего 2 отделения в субботу работают в этом месяце, если не ошибаюсь. А ещё сократили часы работы, раньше я в 19 часов обычно приезжала в отделение на Звёздной, теперь работает до 19 часов, значит надо приезжать в 18 часов и не позже, иначе до тебя очередь может не дойти.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
А почему все закрывают карту Отличную? Я читала, что она уходит в архив, но если она уже есть, то всё, точно больше не будет кэш 5% на продукты? А чем её теперь заменить?
-
с Луны
Сообщение от Olivia
А почему все закрывают карту Отличную? Я читала, что она уходит в архив, но если она уже есть, то всё, точно больше не будет кэш 5% на продукты?
Так потому и закрывают, что нет больше 5% кэша. Кому она нужна? Банкоматов нет. Процентов на остаток нет. Только место карта занимает.
-
с Луны
Сообщение от sneg.inka
все сделаи по максимуму, чтоб деньги подольше у себя оставить ))) молодцы, что сказать
Ага, все для удобства, так сказать, клиентов.
-
просто элита
Теоретически можно будет ее пополнить до суммы, кратной 5 т.р. и снять в банкомате.
У меня ГО до ноября оплачено. Надеюсь, до этого времени выберусь, чтобы закрыть.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
Теоретически можно будет ее пополнить до суммы, кратной 5 т.р. и снять в банкомате.
У меня ГО до ноября оплачено. Надеюсь, до этого времени выберусь, чтобы закрыть.
Да , спасибо , это вариант ))
Я в субботу сгоняла сняла в банкомат , благо рядом относительно
-
Наш человек
Сообщение от JannaS
Так потому и закрывают, что нет больше 5% кэша. Кому она нужна? Банкоматов нет. Процентов на остаток нет. Только место карта занимает.
Эх, жалко ( А как бы узнать, когда кэш пришлют за февраль, чтобы закрыть карту? Только недавно завели её и уже закрывать приходится.