|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Хочу пойти проверять трубы в Прайм-Роуз. Кто-нибудь там делал? Какие впечатления,результаты и за сколько записываться на прием по времени?.
-
Наш человек
Сообщение от Nat535
Хочу пойти проверять трубы в Прайм-Роуз. Кто-нибудь там делал? Какие впечатления,результаты и за сколько записываться на прием по времени?.
я буду в начале декабря.
По поводу записи - не подскажу, т.к. меня записывал непосредственно мой врач так как удобно и ему и мне.
Небеса никогда не помогают тем людям, которые ничего не предпринимают (Софокл)
"Бог не суди, ты не был...
Женщиной на Земле!!!" (М. Цветаева)
-
Давно я здесь
Поделюсь опытом.... Не могла забеременеть 9 мес. Обследовали, назначили ГСГ.. Я делала в ВМА, по поводу стоимости не подскажу, было дело в 2008 году, процедура не очень приятная конечно... Я еще в инете начиталась про обезболивание, к врачу пристала, она говорит зачем? мы никому не делаем, никто и не жаловался... Сделали, сказали, что трубы проходимы, а вот по поводу никто не жаловался, я бы пожаловалась конечно, мне было больно во время процедуры и сильно тянуло низ живота в течении получаса после, пережить конечно можно, если настроить себя на это... Ну и результат этой процедуры был конечно очень приятный, забеременела в след цикле Девочки, кому назначили и если сомневаетесь, то делайте смелее всем деток
-
Мега-элита
Blondj, как у вас всё прошло?!
-
Наш человек
Девочки, что колют перед ГСГ из спазмолитиов-анальгетиков?
-
Мега-элита
Сообщение от Larelin
Девочки, что колют перед ГСГ из спазмолитиов-анальгетиков?
Но-шпу
-
Наш человек
а у кого на неее аллергия, говорят еще что-то есть
-
Ветеран
Сообщение от луцу
http://www.forum.littleone.ru/showth...2289156&page=2 Туберкулёзная больница№2телефон на страничке.Делала недавно,где-то неделю назад,стоит 4 тысячи.Вроде ничего терпимо.Пришла,сначала врач меня осмотрела,потом сделали обезболивающий укол,правда на меня он не подействовал,потом повели на снимок,когда контрастное вещество вводили было неприятно,но не больно,мне было больно когда рентген делали,из-за того что сильно зажали меня зтой штукой для рентгена,ну в принципе ничег страшного,это длится где-то минуту.Ну в общем я довольна,и по деньгам здесь оказалось дешевле всего,из всего что я обзвонила.
А за что отдали 4000? Это вроде бы должна быть бесплатная процедура по направление из ЖК?
-
Ветеран
Сообщение от Gemine
я делала в тубдиспансере на Звездной.
были неприятные моменты,к которым я не была готова, все не так безоплачно.
А что было на Звездой и сколько стоило?
-
Ветеран
Сообщение от Юляшка С.
Направление от ЖК,платить -не знаю почему,пришла сказали оплатить.А на Звездной находится Гор.туб.диспанцер и при нем гинеколог.Могу сказать врач-замечательный.Следом за мной пошла моя сестра(туда же).
А как звали Вашего врача на Звездой, случайно не помните? А то тут девочка одна писала, что ей на звездной очень плохо сделали. Не знаю где и делать...