|
|
Оснащение гардеробной и шкафа-купе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пишется с двумя но компромиссов не люблю... В данном случае удобство для меня важнее... В нынешнем шкафу тоже вроде рукой можно до всего достать, но дальние вещи - только на ощупь...
Папа, мама и четыре богатыря
-
Сообщение от Mashuka
Пишется с двумя но компромиссов не люблю... В данном случае удобство для меня важнее... В нынешнем шкафу тоже вроде рукой можно до всего достать, но дальние вещи - только на ощупь...
Ну , так может быть поставить в угол дугообразную штангу?
-
Ну так и замечательно! Если есть возможность принять решение без этих самых ...с двумя С, то так конечно и надо делать!
-
Все одежки висящие на угловой штанге 600*600мм "сходятся" в одной точке и толкаются там, уже когда их больше 3-х. ИМХО, я бы себе не стал ставить, такой ...с двумя С - не для меня, нов едь все люди разные!
-
Наш человек
Сообщение от samsar
Ну , так может быть поставить в угол дугообразную штангу?
Дугообразная - здорово, но тогда вновь возвращаемся к размеру дверей, которые в этом случае нельзя будет открывать до конца.
Кстати, при полных направляющих до стены можно и три двери на длинной стороне оставить. Подвигала сейчас свои по 109см - великоваты, а на 117 еще больше ведь будут...
При перекрестной штанге действительно толкаться будут, но если сделать одну на 120 обычную и на другой стороне эльфовую - они же не должны друг другу мешать... Ведь эльфовая не будет доходить до направляющих...
-
-
Господя... Мой мозг опух уже странице на 15... Думала, ремонт закончили, щас накидаем в гардеробную полок и усе)))) А тут опять дуууууууууууумать...Караул!!!
-
Наш человек
Многие так думали... В результате здесь те, кто вовремя спохватился (или уже наступил на грабли)
-
-
Наш человек
Сообщение от samsar
Вот еще возможный вариант, когда по торцевой стене, за штангами!!!, много не глубоких полок (20-25 см), под коробки и под прочий "не сезон". И дополнила еще вариантом для банок. Имеется ввиду обычная барная стойка с сетчатыми корзинами, которые при необходимости разворачиваются в сторону пользователя, а для хранения развернуты в правый дальний угол.
Гладилку вновь перенесла - слева от входа.
Спасибо, Маша. огромное - уже столько идей - эту я сначала не совсем поняла, но по последним картинкам вроде дошло очень достойный вариант
Мы в последнее время немного отшли от продумывания кладовки этой, но щас после переезда. забив ее коробками, возвращаемся к тому, что все-таки нужно изыскивать возможность и время организовать там граммотно пространство
Пристаю постоянно с Вашими идеями и картинками (еще раз Вам спасибо) к мужу - все же ему делать, он говори, что пока не увидит и не прочувствует по размерам - не сможет точно определиться. Сейчас он тут усиленно настраивает какую-то программу, чтобы нарисовать объемную модель уже по конкретным размерам и покрутить ее
пока я честно говоря тоже не понимаю насколько тесно (или не тесно) получится - по Вашим картинкам ну очень все здорово и прсторно, но захожу в кладовку и сумненья куда там все это разместится
Вот...так что попробуем все Ваши варианты в объеме воплотить и посмотрим, что наиболее комфортно получится. может еще какие-мысли-вопросы возникнут
и надеюсь. муж с этим делом не затянет - ну не могу я смотреть спокойно на эти высотки из коробок
а Вы по каким-то определенным размерам нашу кладовку прорисовываете , я имею ввиду размеры всех деталей (полочки-высота-глубина, корзинки. ящички и тыпы)? это ж не" на глаз" делается? не могли бы Вы поделиться с нами нам для затравки?