|
|
Мамочки из Мурино, Девяткино, Кузьмолово и Токсово - знакомимся, объединяемся
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lyoka
В Медвежке тоже две..., но к сожалению, это не значит, что есть еще ставки... да и, если сад компенсирующего вида, то логопеды "должны быть" на каждой группе... а сейчас сады меняют статус на "комбинированные" и оставляют пару речевых групп... а еще есть распоряжение набирать в такие группы деток всего на полгода и выпускать..., а это значит, что логопед, в лучшем случае, звуки поставит и лексику/грамматику подтянет..., а детки с большими трудностями остаются без помощи((((
У нас сейчас сад вообще стал просто ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ. Насчёт детей на полгода- у нас такого нет...ну то есть в прошлом году ещё не было...надо спросить.
Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно
-
Активный участник
Сообщение от Мариинка
У нас сейчас сад вообще стал просто ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ. Насчёт детей на полгода- у нас такого нет...ну то есть в прошлом году ещё не было...надо спросить.
У Вас только логопункт остался? В общеобразовательном "речевые группы"... первый раз с таким сталкиваюсь))) ну, хоть так... Распоряжение такое было, НО когда в населенном пункте нет альтернативных образовательных учреждений, то теоретически оно "не должно вступить в силу")))
-
Активный участник
Соседи! Можно позанудствовать?)))) А где у нас пишутся заявления на поступление в детский сад? Или здесь "монополия единственных садов")))? Да, слышала, что в Мурино у заведующей приемный день только четверг... а время??? Спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lyoka
в Мурино у заведующей приемный день только четверг... а время??? Спасибо!!!
с 16 до 19
Людмила, Владислав, доченьки Наташенька (25.06.04) и Леночка (22.04.06)
-----------------------------
„Wenn Engel reisen, lacht der Himmel“
-
Активный участник
Сообщение от bukovka_a
с 16 до 19
Спасибо огромное!!!
-
Наш человек
Привет вновь прибывшим!!! А подскажите пожалуйста, а где Медвежка находится?
-
Наш человек
Сообщение от agulia
Привет вновь прибывшим!!! А подскажите пожалуйста, а где Медвежка находится?
Здравствуйте!
Медвежка в Мурино находится.
Раньше была отдельная деревня Медвежий Стан, в которой находилась военная часть МЧС. Несколько лет назад Медвежку присоединили к Мурино.
Людмила, Владислав, доченьки Наташенька (25.06.04) и Леночка (22.04.06)
-----------------------------
„Wenn Engel reisen, lacht der Himmel“
-
Наш человек
Сообщение от bukovka_a
Здравствуйте!
Медвежка в Мурино находится.
Раньше была отдельная деревня Медвежий Стан, в которой находилась военная часть МЧС. Несколько лет назад Медвежку присоединили к Мурино.
Спасибо большое за разъяснение!
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, пожалуйста... а тут у нас есть кто-нибудь, кто выезжает на дом взять анализы?.. у нас в п-ке не берут, сказали ехать в Токсово в областную... я позвонила в Хеликс - ценник конечно будь здоров!! Не знаете, может кто из Ново-девяткино или Мурино приезжает?..
-
Мега-элита
Сообщение от asenka sun
Девушки, подскажите, пожалуйста... а тут у нас есть кто-нибудь, кто выезжает на дом взять анализы?.. у нас в п-ке не берут, сказали ехать в Токсово в областную... я позвонила в Хеликс - ценник конечно будь здоров!! Не знаете, может кто из Ново-девяткино или Мурино приезжает?..
Есть у нас медцентр, в красном магазине. Они берут анализы на дому, но вот телефон...пока не могу найти. Может девочки вспомнят
Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно