Страница 56 из 121 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »

Тема: кто не делал привики и пожалел об этом?

1. ответ для Catedeli , на сообщение « кто не делал привики и пожалел об этом? »
    Ветеран Аватар для МамаХома

Цитата Сообщение от Mopкoвкa Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что если все Вас послушают, то эпидемия будет обязательно. Антитела у ребенка сохраняются до определенного возраста. Никаких ссылок на статистику я у Вас не увидела, не знаю ни одного медика-врача, который был бы ярым противником вакцинации, не знаю, откуда у Вас их очень много. А Толстые, Бунин, Булгаков и Достоевский писали о вакцинации? При чем здесь это?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Я врач и могу вам со всей ответственностью заявить, что лишь очень немногие медики со всех ног несутся делать прививки своим чадушкам А если заговорить об инфекционистах, которые работают в педиатрическом отделении, то они, бедные, детскими инфекциями раз по 8 болеют. Штаммов-то много, вирусы-бактерии мутируют, а прививку только от наиболее распространенного делают
    Статистики вам действительно никто нормальной не даст, потому что ее просто не собрать, она никому не нужна, это невыгодно, такие данные выдавать.
    А по своей собственной практике скажу, что прививка - это колоссальный удар по организму ребенка, особенно по развивающейся нервной системе, такое может выдержать только ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫЙ ребенок. А таких нынче не бывает, ибо отечественное родовспоможение терпит крах.

2. ответ для МамаХома , на сообщение « Я врач и могу вам со всей... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от МамаХома Посмотреть сообщение
    Я врач и могу вам со всей ответственностью заявить, что лишь очень немногие медики со всех ног несутся делать прививки своим чадушкам А если заговорить об инфекционистах, которые работают в педиатрическом отделении, то они, бедные, детскими инфекциями раз по 8 болеют. Штаммов-то много, вирусы-бактерии мутируют, а прививку только от наиболее распространенного делают
    Статистики вам действительно никто нормальной не даст, потому что ее просто не собрать, она никому не нужна, это невыгодно, такие данные выдавать.
    А по своей собственной практике скажу, что прививка - это колоссальный удар по организму ребенка, особенно по развивающейся нервной системе, такое может выдержать только ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫЙ ребенок. А таких нынче не бывает, ибо отечественное родовспоможение терпит крах.
    Это пишет врач. Грустно.

Sorry for being terse. Sent from mobile device.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

3. ответ для МамаХома , на сообщение « Я врач и могу вам со всей... »

кто не делал привики и пожалел об этом?

Те Вы хотите сказать, что прививка от коклюша не эффективна, тк он мутировал? У нас два педиатра, обе своих детей привили. Детские инфекции - это орви что ли? Не вижу ничего страшного в том, что они ими болеют, это нормально

4. ответ для МамаХома , на сообщение « Я врач и могу вам со всей... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Спасибо вам за ваше мнение.
    Просто мне кажется, что каждый тут пишет в соответствии с тем что думает конечно, но и с тем что видит, где работает.
    Я знаю не одного врача, которые не приветствуют прививки. И кстати про нервную систему и ее формирование говорит тоже, что и вы.
    В педиатричке например, некоторые врачи напрямую связывают полиортрит коленных суставов у девочек 2-х лет с прививкой БЦЖ сделанной в род.доме.
    Но тут почему то все рьяно отстаивают только одну позицию, и как будто даже и не предполагают другой точки зрения.
    Мне вот например понятно то что пишет Бабушка1, а вот все остальные что только не сказали в ее адрес.
    Нет статистики последствий и никто ее создавать не будет, это не нужно никому.
    А те доказанные случаи, что есть относят к статистически допустимому риску - вот и все..

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

5. ответ для ypain , на сообщение « Это пишет врач. Грустно. Sorry for ... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Это пишет врач. Грустно.

Sorry for being terse. Sent from mobile device.
    А вы хотите сказать, что они не мутируют, и не действуют на нервную систему? Грустно обычно, когда ставишь ребенка на ноги, отпускаешь здоровым, а его через месяц приносят в еще худшем состоянии, потому что "график прививку обязывает"

6. ответ для Catedeli , на сообщение « кто не делал привики и пожалел об этом? »

Те Вы хотите сказать, что прививка от коклюша не эффективна, тк он мутировал? У нас два педиатра, обе своих детей привили. Детские инфекции - это орви что ли? Не вижу ничего страшного в том, что они ими болеют, это нормально

Я вот об этих детских, а не об ОРВИ. И коклюшем, и паротитом, и краснухой по несколько раз болеют. Я же не голословно говорю, я с этими людьми общаюсь.

Дифтерия
    Иерсиниозная инфекция
    Коклюш
    Бактериальные менингиты
    Менингококковая инфекция
    Микоплазменные инфекции
    Острые кишечные инфекции бактериальной этиологии
    Стрептококковые инфекции
    Хламидийные инфекции
    Корь
    Краснуха
    Острые респираторные вирусные инфекции
    Парвовирусная инфекция
    Паротитная инфекция
    Ротавирусная инфекция
    Энтеровирусные инфекции
    Полиомиелит

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за ваше мнение.
    Просто мне кажется, что каждый тут пишет в соответствии с тем что думает конечно, но и с тем что видит, где работает.
    Я знаю не одного врача, которые не приветствуют прививки. И кстати про нервную систему и ее формирование говорит тоже, что и вы.
    В педиатричке например, некоторые врачи напрямую связывают полиортрит коленных суставов у девочек 2-х лет с прививкой БЦЖ сделанной в род.доме.
    Но тут почему то все рьяно отстаивают только одну позицию, и как будто даже и не предполагают другой точки зрения.
    Мне вот например понятно то что пишет Бабушка1, а вот все остальные что только не сказали в ее адрес.
    Нет статистики последствий и никто ее создавать не будет, это не нужно никому.
    А те доказанные случаи, что есть относят к статистически допустимому риску - вот и все..
    Пожалуйста Мне просто очень обидно бывает, когда из-за прививки вся моя работа идет насмарку. Недалее,как вчера, принесли ко мне девочку, которую вела с рождения (кесаренок с кривошеей, дисплазией тазобедренных), отпускала их в 5,5 месяцев со спокойной душой, сказала приходить, когда сидеть будут, все было в норме, по УЗИ ядра окостенения появились, переворачиваться стала во время. И тут они приходят ко мне в 8,5 месяцев и до сих пор не сидят. Я смотрю ребенка - и у меня глаза округляются, как будто дите и не лечила никогда, все дисфункции вернулись. Спрашиваю, что делали, чем болели. А они ничем не болели, просто прививку по графику сделали, и чадо им выдало температуру под 40.
    Я никого не агитирую за советскую власть. Я просто даю информацию к размышлению. Особенно до года, пока происходит вызревание нервной системы, не стоит стегать организм прививками, ему надо развиваться, а не бороться с вымышленной опасностью, с которой он возможно и не встретится.

Я вот об этих детских, а не об ОРВИ. И коклюшем, и паротитом, и краснухой по несколько раз болеют. Я же не голословно говорю, я с этими людьми общаюсь.

Дифтерия
    Иерсиниозная инфекция
    Коклюш
    Бактериальные менингиты
    Менингококковая инфекция
    Микоплазменные инфекции
    Острые кишечные инфекции бактериальной этиологии
    Стрептококковые инфекции
    Хламидийные инфекции
    Корь
    Краснуха
    Острые респираторные вирусные инфекции
    Парвовирусная инфекция
    Паротитная инфекция
    Ротавирусная инфекция
    Энтеровирусные инфекции
    Полиомиелит
    Вы не обижайтесь, но мне трудно представляется человек, который пять раз переболел краснухой, потом три раза менингитом, да еще и жив при этом остался

9. ответ для Catedeli , на сообщение « Вы не обижайтесь, но мне трудно... »

Вы не обижайтесь, но мне трудно представляется человек, который пять раз переболел краснухой, потом три раза менингитом, да еще и жив при этом остался

Ну зачем же сразу менингитом?))) В филатовской больнице на инфекционном все такие, а ведь и ходят, и детей лечат воскресшие мертвецы))) Да и потом с антибиотикотерапией тоже сейчас все в порядке, не в Африке живем. Говорю как есть, одной ветрянки в городе видов 8.

10. ответ для Catedeli , на сообщение « Вы не обижайтесь, но мне трудно... »

Поддерживаю!

Страница 56 из 121 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »