|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-schik
На сайте БГ туров в Мессонги нет вообще (похоже отель на стопе), а у Солвекса на наши даты и числа дороже почти на 30т.р!!! Я в шоке..........
А на сайти БГ есть какая-то информация об отмене рейсов? (не смогла найти). Может наш все-таки не отменен.....
Только что смотрела этот отель у БГ в середине июля есть туры, т.к. сама в этот отель еду 17.07. Если вы набираете свою дату, которую бронировали, то туров и не будет, т.к. самолет теперь не летает по пятницам.
-
Мега-элита
Сообщение от SWETINA
Только что смотрела этот отель у БГ в середине июля есть туры, т.к. сама в этот отель еду 17.07. Если вы набираете свою дату, которую бронировали, то туров и не будет, т.к. самолет теперь не летает по пятницам.
Мы должны были лететь 07.06, я набрала интервал с 04.06 по 14.06. Не дает ничего, а в июле меня в отпуск никто не отпустит(((((
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-schik
Мы должны были лететь 07.06, я набрала интервал с 04.06 по 14.06. Не дает ничего, а в июле меня в отпуск никто не отпустит(((((
Я сейчас тоже попробовала поиском набрать июнь, ничего не выдал. Вы лучше позвоните своему менеджеру и всё узнайте, то так можно и пролететь с отпуском по их вине. Мы тоже чуть не пролетели, но успели перебронироваться с 19.07 на 17.07, правда цена стала выше 4500 руб. на троих, а у сестры на 6100 руб. на четверых, но это не так страшно.
-
Мега-элита
Позвонила, пытаемся перебронироваться.....надеюсь с минимальными потерями))
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-schik
Желаю удачи. Напишите чем дело кончится.
-
Сообщение от Nata-schik
думаю-есть шанс отказаться без штрафа-по вине БГ,главное быть уверенным и настойчивым) откажитесь и бронируйте по новой-у Совекса оч неплохие цены!
-
Мега-элита
Сообщение от romanspb
думаю-есть шанс отказаться без штрафа-по вине БГ,главное быть уверенным и настойчивым) откажитесь и бронируйте по новой-у Совекса оч неплохие цены!
Да, можно забрать деньги без штрафа, главное забронировать новый тур по вкусной цене
-
Мега-элита
А я позвонила в ТО, мне ничего не говорят, сказали, что направили запрос библикам, они молчат. Я уже всю стоимость тура оплатила. На сайте библиков, в статусе заявок стоит дата вылета 11.06 в 4.00
-
Мега-элита
Сообщение от romanspb
Сообщение от SWETINA
Да, можно забрать деньги без штрафа, главное забронировать новый тур по вкусной цене
Да деньги-то можно забрать.....вот только заплатили мы чуть больше 90т.р., а у Солвекса на наши даты (+- день) и наш состав минимум 115т.р.
Разница ощутимая...... причем ОЧЕНЬ.
-
Библио глобус только на трансаэро летает из питера на всех чартерных рейсах (чартер пишут для внутреннего удобства)