|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
Понятно!!!!! Здорово! Быстро привык к старшим, да и вообще к режиму, армии?
Я Оксана, можно Ксюша и конечно же на ты!!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
-
Элита
Я не писатель, а читатель.
-
Легенда
Сообщение от Ксюсик
Понятно!!!!! Здорово! Быстро привык к старшим, да и вообще к режиму, армии?
Да, на удивление быстро. Дома-то дрых до обеда и вообще весь медленный и задумчивый всегда был, а там, говорит, вообще по первости вставал раньше всех. Теперь научился ценить свободное время для сна
А сейчас уже к нему под руководство молодые приехали из осеннего призыва
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
Да, на удивление быстро. Дома-то дрых до обеда и вообще весь медленный и задумчивый всегда был, а там, говорит, вообще по первости вставал раньше всех. Теперь научился ценить свободное время для сна
А сейчас уже к нему под руководство молодые приехали из осеннего призыва
Теперь он жизни учить будет!!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
-
Ветеран
Сообщение от Белена
Спасибо. Сижу, как на иголках, жду вестей.. Топик почитываю, уговариваю себя, что не один мой такой. Вон сколько молодых парней служит и нормально Но все равно нервничаю
Я до сих пор в ауте, но уже беру себя в руки.
-
Космонавт
Сообщение от Ксюсик
Я до сих пор в ауте, но уже беру себя в руки.
Выле3айте и3 аута, и бегом на почту посылку отправлять! Даже если придет накануне присяги, все будет съедено к моменту вашей встречи!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Элита
Я в этой теме советы давала (кажется, что совсем недавно), а сын уже дома.
Кстати, про сроки - 28 октября был сбор в военкомате, день на Загородном, два дня в Пушкине Устав учили, потом поехали в Новосибирск (тоже +3 дня дороги), но обратно ровно 28 октября в поезд посадили.
Приехал - вся одежда доармейская велика. Неделю ел и спал. Спал и ел.
-
с Луны
Сообщение от Verunya83
Выле3айте и3 аута, и бегом на почту посылку отправлять! Даже если придет накануне присяги, все будет съедено к моменту вашей встречи!
на счет посылок. Хотела отправить братцу что-нибудь на нГ. Но уже месяц не доходит ему посылка от родителей, решили повременить. То ли почта не сработала, то ли командованию понравилась(
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Участник
А наш служил во Пскове.Переживала ОЧЕНЬ,особенно первый прыжок.....Я думаю было тяжело,Но как он считает это действительно служба(и пострелял ,и на сборах участвовал) и т.дРассказывал о службе с юмором,но и ездили мы часто.От себя скажу -поддерживайте словом,письмом.посылкой....привыкните,первые дни тяжело,вот его джинсы,а его нет,должен вернуться с учебы,а его нет.,новсе пойдет своим чередом.Все будет хорошо.Зато будет после службы как птица в полете.Удачи всем вам и здоровья.зиму пережить,а там легче.
-
Космонавт
Сообщение от Noa
на счет посылок. Хотела отправить братцу что-нибудь на нГ. Но уже месяц не доходит ему посылка от родителей, решили повременить. То ли почта не сработала, то ли командованию понравилась(
А вы проверьте на сайте почты по номеру посылки! На квитанции он должен быть. Если посылку прибрали командиры, на сайте будет написано, что она выдана.
Отправлено. Просто отправлено.