|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от PRADA
У меня двое детей. Не в состоянии я с ними на такие подвиги(
я в прошлом году с мальчишками поехала на Кипр,денег в обрез,моря хочется и тепла.Ну пляжи,мороженку сходить купить.Два три раза выходили гуляли пешком,старший инвалид еле ползает,младшему 6 было.Тем не менее в 17 выходишь ,берешь мороженку,попить и шлепаешь.Нашли такую пиратскую пещеру мы,красивые фото и тд.Так что варианты есть)))Просто вдоль дороги ходили,очень нравятся южные растения,такие цветы красивые,вечером пахнет все.
-
Мега-элита
Сообщение от joker
я в прошлом году с мальчишками поехала на Кипр,денег в обрез,моря хочется и тепла.Ну пляжи,мороженку сходить купить.Два три раза выходили гуляли пешком,старший инвалид еле ползает,младшему 6 было.Тем не менее в 17 выходишь ,берешь мороженку,попить и шлепаешь.Нашли такую пиратскую пещеру мы,красивые фото и тд.Так что варианты есть)))Просто вдоль дороги ходили,очень нравятся южные растения,такие цветы красивые,вечером пахнет все.
На Кипр я бы поехала. Мы там были. Почти всё видели. Можно и на пляже просто время провести. Не обидно) Но он дороже Греции в этом году((
-
Наш человек
Сообщение от PRADA
А есть какое-нибудь место в греции, где совсем нечего смотреть и некуда ездить? Денег в этом году только на отель. На экскурсии, аренду машины и тд не хватит. Хочется чтобы не обидно было, что кроме пляжа ничего не видели)
поменяйте свое отношение к этому))
выехать на море из нашего болота огромное такое счастье)))
я 2 года подряд никуда дальше своего места проживания не выезжала, но мне было чудесно)
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
с орбиты
Сообщение от МуравейМама
Вот это мы любим)
Подскажите, а где-то на месте можно найти карты пешеходных маршрутов, например в инфопунктах?
Базируемся в Никити, сняли машинку на 3 недели.
И никто не забирался на Олимп без ночевки, не до верха конечно, а насколько возможно?
Искали подобные карты-не нашли. Жили в Никити, брали велосипеды, ездили и ходили по окрестностям - просто куда глаза глядят. Походить там есть где, старая часть Никити - наверху, соседние пляжи.
-
Небожитель
Сообщение от PRADA
На Кипр я бы поехала. Мы там были. Почти всё видели. Можно и на пляже просто время провести. Не обидно) Но он дороже Греции в этом году((
я не к тому что на Кипр ехать)))а к тому что чно прогуляться,походить,посмотреть даже в вашем составе.Автобусы наверняка ходят
-
Мега-элита
Сообщение от lju
Искали подобные карты-не нашли. Жили в Никити, брали велосипеды, ездили и ходили по окрестностям - просто куда глаза глядят. Походить там есть где, старая часть Никити - наверху, соседние пляжи.
Расскажите пож-та, где брали велосипеды и стоимость, если помните
-
Старожил
Сообщение от PRADA
Не боитесь Родоса! Даже в 2015, когда говорили про беженцев, которые ночуют в кустах на набережной, мы ни одного не видели за 2 недели, а ездили в город раз 5-6. Любят люди страхи наводить....
-
Небожитель
Сообщение от PRADA
Так вот и хочется никуда не ездить, не потому что денег нет, а потому что смотреть нечего) тогда не очень обидно выходит. Пока как раз халкидики смотрю. Родос конечно подешевле, но почему-то меня смущает близость турции и др неспокойных стран.
На Родосе прекрасно и спокойно.
-
не выспалась
Сообщение от PRADA
Так вот и хочется никуда не ездить, не потому что денег нет, а потому что смотреть нечего) тогда не очень обидно выходит. Пока как раз халкидики смотрю. Родос конечно подешевле, но почему-то меня смущает близость турции и др неспокойных стран.
А какие страны сейчас спокойные? По всей Европе беженцы и теракты. В Турции на курортах еще и поспокойнее будет, чем где-нибудь в Германии в крупном городе с беженцами или в Париже с арабами.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
Сообщение от Nema
А какие страны сейчас спокойные? По всей Европе беженцы и теракты. В Турции на курортах еще и поспокойнее будет, чем где-нибудь в Германии в крупном городе с беженцами или в Париже с арабами.
+1
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.