|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже недалеко от международной и часто там бываю
Если мои за летотне помЭрли то могу махнуться ))
-
с Марса
Сообщение от Hemul
Я когда домой аквас перевезу, вам в личку напишу. Я тоже в Купчино, только с другой стороны от Славы.
Очень сочувствую, а что у вас за фильтр?
Фан, до 150 л, внутренний.
Да, я видела, что Вы в Яблоневом. Наверное, смогу даже на велике довести рыб
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Даша, жалко как!
-
с Марса
Сообщение от _Katrinka_
Даша, жалко как!
Не то слово
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
А что у тебя с плотностью населения? Перенаселёнка? Чтобы из-за одной ночи без фильтра полбанки полегло - это очень странно..,
-
Космонавт
Заберите кто-нибудь моих гуппей, штук 10-15. Обычные, рыжие в крапинку. Ломоносовская
-
с Марса
Сообщение от _Katrinka_
А что у тебя с плотностью населения? Перенаселёнка? Чтобы из-за одной ночи без фильтра полбанки полегло - это очень странно..,
Думаю, да. Гуппи наплодились. Надо расселять банку.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Дарья не обижайтесь пожалуйста на то, что я напишу. Но объясните мне ЗАЧЕМ делалась подмена? Тем более зачем вы научили этому детей хоть и взрослых? Потому что, ситуация как в анекдоте, колеса попинал, стекло протер, не едет. Ну я не знаю чем тебе братан помочь)))). Правда в вашем случае машина поехала, но неисправность не исправили). Не обижайтесь, старею видимо, внучка со дня на день родится, поворчать хочется).
По порядку. У вас встал внутренний фильтр. Скорее всего аэратора нет. А фильтр был с подсосом воздуха. Пока работал все было нормально. Как встал, население начало задыхаться. Банка плотно заселена и плотно засажена растениями. Растения при выключенном свете потребляют кислород. Плюс ковер ряски по поверхности который не дал глотка воздуха моли и гуппям. И что дали вам подмены в таком случае???? У вас была отстоянная аэрированная вода??? Сомневаюсь. Только стресса рыбе добавили. А помогло то, что свет в комнате включили и растения перешли в режим фотосинтеза. Перекиси водорода лучше бы добавили и коньяка(водки) плеснули, глядишь кого нибудь бы и откачали.
Без обид. Аквариум это живая среда. Если не понимать процессы в нем происходящие, хотя бы на уровне школьной начальной биологии, то проблемы будут постоянно, не одни так другие.
-
-
Биохимию процесса я не распишу, негде не встречал. Но рыбу из-за рубежа зачастую только алкоголем и вытягивают). Коньяк лучше всего действует). Из практики. Действует как анти стрессовый препарат, после его приема рыбкам жить хочется)))))))). Дозы конечно капельные.