|
|
Кто-нибудь встречал счастливый брак дольше 20 лет?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Длительный счастливый брак
- Проголосовавшие
- 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У меня
-
у моих родителей
-
у родителей мужа(жены)
-
у детей
-
у друга(подруги)
-
у знакомых
-
не знаю такого
-
иное
-
Наш человек
Сообщение от allenkaya
очень приятно Вас читать молодцы что смогли сохранить такое отношение друг к другу
Спасибо!
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Частый гость
Я видела такую любовь у своих бабушки и дедушки... Он уплывал из нашего родного города на корабле, и вдруг увидел ее на причале чкерез день венулся обратно к своей дорогой. в браке больше 50-ти лет, душа в душу жили
-
Активный участник
Сообщение от KatyaWish
Я видела такую любовь у своих бабушки и дедушки...
Точно, у меня бабушка с дедушкой прекрасной парой были! До сих пор помню, что бабушка к нему обращалась всегда "золотой мой". И если он где-то косячил, так прям конкретно, то тогда только можно было услышать от нее хмуро "Лёня!" (это - самое грозное). А так-то бабуля у меня строгая была и к себе, и к близким, не забалуешь особо. Но сколько их помню, такое очень бережное отношение друг к другу. При том, что жизнь, конечно, не сладкая была (дедушку во время войны угнали на работы - осербайтер, вернули не домой, а в фильтрационный лагерь, на восстановление Донбасса. Познакомились, когда он врагом считался по сути, много было сложностей)... И очень тёплые воспоминания о них!
"..Кто хочет чего-то добиться, тот ищет пути и способы, а кто не хочет, тот ищет пути и оправдания.." Сократ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
папа+ мама= Леночка (уже студентка!)
-
Космонавт
Почему-то больше всего воспоминаний о бабушках-дедушках как примере счастливых браков.
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
Почему-то больше всего воспоминаний о бабушках-дедушках как примере счастливых браков.
Потому что никто из пишущих не помнит как у них было ДО пенсионного возраста.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Потому что никто из пишущих не помнит как у них было ДО пенсионного возраста.
Я подумала примерно так же.. Были маленькими и многое не видели так, как видят взрослые люди.
Я помню, как у мой дедушка бражку тырил, которую бабушка ставила «для дела» - за привоз дров расплатиться с мужиками и т.п., во потеха была, как она его полотенцем охаживала))) А я дедушку жалела всегда, а че такова, дедушка бражки хлопнет - веселый, байки травит, а бабушка ругается))
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
Потому что во времена наших бабушек и дедушек принято было не выбрасывать домающуюся вещь, а чинить ее)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Потому что во времена наших бабушек и дедушек принято было не выбрасывать домающуюся вещь, а чинить ее)
С философской точки зрения таки да..
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
Я подумала примерно так же.. Были маленькими и многое не видели так, как видят взрослые люди.
Я помню, как у мой дедушка бражку тырил, которую бабушка ставила «для дела» - за привоз дров расплатиться с мужиками и т.п., во потеха была, как она его полотенцем охаживала))) А я дедушку жалела всегда, а че такова, дедушка бражки хлопнет - веселый, байки травит, а бабушка ругается))
Beэто все уже позже.. а что было когда им по25 лет было? Может бабушка его с соседки каждую неделю стаскивала.. Все равно какой там развод...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Если я не ошибаюсь то это был 1946-й год , послевоенный Ленинград
Несмотря ни на что девчонки бегали на танцы ... однажды моя мама там познакомилась с интересным кавалером .. телефонов тогда не было ( ну почти ни у кого )
Поэтому договорились встретиться там же через неделю.
Через неделю , когда моя мама туда пришла, ее из под носа у этого кавалера увёл ( пригласил на танц) другой молодой человек - в красивой курсантской форме ...
Они танцевали весь вечер .... и последующие больше чем 60 лет
Родители никогда об этом не говорили, мама рассказала мне только когда отца не стало