Результаты опроса: Длительный счастливый брак

Проголосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня

102 34.00%
  • у моих родителей

93 31.00%
  • у родителей мужа(жены)

51 17.00%
  • у детей

1 0.33%
  • у друга(подруги)

50 16.67%
  • у знакомых

82 27.33%
  • не знаю такого

44 14.67%
  • иное

16 5.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 56 из 64 « Первая 646525354555657585960 Последняя »

Тема: Кто-нибудь встречал счастливый брак дольше 20 лет?

1. ответ для allenkaya , на сообщение « очень приятно Вас читать:flower:... »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    очень приятно Вас читать молодцы что смогли сохранить такое отношение друг к другу
    Спасибо!
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

Частый гость Аватар для KatyaWish

Я видела такую любовь у своих бабушки и дедушки... Он уплывал из нашего родного города на корабле, и вдруг увидел ее на причале чкерез день венулся обратно к своей дорогой. в браке больше 50-ти лет, душа в душу жили

Активный участник Аватар для lava

Цитата Сообщение от KatyaWish Посмотреть сообщение
    Я видела такую любовь у своих бабушки и дедушки...
    Точно, у меня бабушка с дедушкой прекрасной парой были! До сих пор помню, что бабушка к нему обращалась всегда "золотой мой". И если он где-то косячил, так прям конкретно, то тогда только можно было услышать от нее хмуро "Лёня!" (это - самое грозное). А так-то бабуля у меня строгая была и к себе, и к близким, не забалуешь особо. Но сколько их помню, такое очень бережное отношение друг к другу. При том, что жизнь, конечно, не сладкая была (дедушку во время войны угнали на работы - осербайтер, вернули не домой, а в фильтрационный лагерь, на восстановление Донбасса. Познакомились, когда он врагом считался по сути, много было сложностей)... И очень тёплые воспоминания о них!
    "..Кто хочет чего-то добиться, тот ищет пути и способы, а кто не хочет, тот ищет пути и оправдания.." Сократ
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

папа+ мама= Леночка (уже студентка!)

Почему-то больше всего воспоминаний о бабушках-дедушках как примере счастливых браков.

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Почему-то больше всего воспоминаний о бабушках-дедушках как примере счастливых браков.
    Потому что никто из пишущих не помнит как у них было ДО пенсионного возраста.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

6. ответ для mouser , на сообщение « Потому что никто из пишущих не помнит... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Потому что никто из пишущих не помнит как у них было ДО пенсионного возраста.
    Я подумала примерно так же.. Были маленькими и многое не видели так, как видят взрослые люди.
    Я помню, как у мой дедушка бражку тырил, которую бабушка ставила «для дела» - за привоз дров расплатиться с мужиками и т.п., во потеха была, как она его полотенцем охаживала))) А я дедушку жалела всегда, а че такова, дедушка бражки хлопнет - веселый, байки травит, а бабушка ругается))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Потому что во времена наших бабушек и дедушек принято было не выбрасывать домающуюся вещь, а чинить ее)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Потому что во времена наших бабушек и дедушек принято было не выбрасывать домающуюся вещь, а чинить ее)
    С философской точки зрения таки да..

9. ответ для Алисашка , на сообщение « Я подумала примерно так же.. Были... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Я подумала примерно так же.. Были маленькими и многое не видели так, как видят взрослые люди.
    Я помню, как у мой дедушка бражку тырил, которую бабушка ставила «для дела» - за привоз дров расплатиться с мужиками и т.п., во потеха была, как она его полотенцем охаживала))) А я дедушку жалела всегда, а че такова, дедушка бражки хлопнет - веселый, байки травит, а бабушка ругается))
    Beэто все уже позже.. а что было когда им по25 лет было? Может бабушка его с соседки каждую неделю стаскивала.. Все равно какой там развод...
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Если я не ошибаюсь то это был 1946-й год , послевоенный Ленинград
    Несмотря ни на что девчонки бегали на танцы ... однажды моя мама там познакомилась с интересным кавалером .. телефонов тогда не было ( ну почти ни у кого )
    Поэтому договорились встретиться там же через неделю.
    Через неделю , когда моя мама туда пришла, ее из под носа у этого кавалера увёл ( пригласил на танц) другой молодой человек - в красивой курсантской форме ...
    Они танцевали весь вечер .... и последующие больше чем 60 лет
    Родители никогда об этом не говорили, мама рассказала мне только когда отца не стало

Страница 56 из 64 « Первая 646525354555657585960 Последняя »