|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клумба
Визу-то она продлит. А что предполагается делать с регистрацией?
В этой квартире и зарегистрировать))
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Клумба
Визу-то она продлит. А что предполагается делать с регистрацией?
Из того, что нашла в инете , для продления ей нужно выехать в Туркменистан. и гостевая виза дает право проживания 90 дней из 180, но смущает статус "переселенец"
-
Мега-элита
Сообщение от lulochka
Туркмен очень и очень много в СПб, скоро будет ещё больше. Новые отношения между странамт, открыли им аыезд из страны.
Там с нарушением правил очень строго, как в Китае, поэтому узнайте всё у неё досконально и пошагово. Вряд ли она пойдёт на нарушение. Скорее всего студентка.
Она работает официанткой. Виза в паспорте с середины декабря до середины марта. Залог просит отложить до февраля. В нагрузку кошка.
-
А то что у нее денег на залог нет ВАС не смущает!?
-
Хранитель
Сообщение от shogun
Коллеги, а у кого капремонт отдельной квитанцией, вы его на арендатора перекидывайте тоже?
А то я сам платил, пока неочень много было, но теперь задумался, может я один так вообще делаю)))
я сама плачу- считаю, к арендаторам не относится
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Хранитель
Сообщение от Mapi
А где по интернету можно узнать долги по капремонту?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
можно им позвонить- тел на сайте есть, они говорят- при этом долг и пени отдельно, и оплачивать тоже так надо, или зарегистрировать там ЛК (у меня, наконец, руки дошли- но кучу времени потратила- там кадастровый номер укзывать надо)- и сразу оплатить можно в лк
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Ветеран
Сообщение от Rolph
В этой квартире и зарегистрировать))
Вооооооот оно )))
-
Ветеран
Сообщение от Ири-Н-ка
Из того, что нашла в инете , для продления ей нужно выехать в Туркменистан. и гостевая виза дает право проживания 90 дней из 180, но смущает статус "переселенец"
Не то Вас смущает )))
Сообщение от Ири-Н-ка
Она работает официанткой. Виза в паспорте с середины декабря до середины марта. Залог просит отложить до февраля. В нагрузку кошка.
Почти полный комплект. Только детей маленьких не хватает... но ничего, это дело наживное )
Не, это не Ваш клиент.
-
Легенда
Сообщение от Ири-Н-ка
Вот оно надо?
Кошка и без залога
-
Легенда
Сообщение от Клумба
Не то Вас смущает )))
Почти полный комплект. Только детей маленьких не хватает... но ничего, это дело наживное )
Не, это не Ваш клиент.
Может дети и есть) квартиру снимет и привезёт