Страница 56 из 124 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »

Тема: Корниш рекс - изысканный красавец!

с Марса Аватар для dolceragazza

у меня один из котов тоже помешан на выстиранном белье)))

девочки, замечаю, что у корнишей глазки часто немножко косят. это особенность породы что ли?

Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Как я понимаю, корниши ищут где потеплее. Что шкаф с вещами, что выглаженное белье))) когда глажу, стараюсь кошку из комнаты выгнать, т.к. утюг у нее ещё не изучен

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Zanoza

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    у меня один из котов тоже помешан на выстиранном белье)))

девочки, замечаю, что у корнишей глазки часто немножко косят. это особенность породы что ли?
    У моего не косят,совсем.
    да и кроме вот этой кошечки (фото выше) косоглазки)),не видела корнишей с косоглазием.
    Теперь хочу такую кису косенькую,затискала бы

4. ответ для Zanoza , на сообщение « У моего не косят,совсем. да и кроме... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
    У моего не косят,совсем.
    да и кроме вот этой кошечки (фото выше) косоглазки)),не видела корнишей с косоглазием.
    Теперь хочу такую кису косенькую,затискала бы
    у моего тоже
    но у коллеги на работе парень, очень похожий на девочку выше, тоже немножко косит) смешнулькин такой
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Наш человек Аватар для AMARO

Вспомнила ещё про нашу слабость... Рыбка Семён завтракает с сородичами, если не дать корм - уведёт банку с полки

Наш человек Аватар для Neuliba

У нашего не косят, и у брата с родителями тоже.

Активный участник Аватар для Авигея

Дорогие, уважаемые владельцы корнишей!
    Очень-очень нужен ваш совет.
    У мужа и сына аллергия на кошек. Многие в голос утверждают, что на корнишей аллергии быть не может - мол, и шерсть там не настоящая, и клещи (которые на коже и шерсти живут) у них не такие, и даже сами кожные чешуйки не аллергичные.
    Очень хотим кота. Давно хотим. Но, понятное дело, боимся. Поделитесь опытом и советами... Может, кто-то подскажет, где взять корниша на передержку, например, пока хозяева в отпуске, мы могли бы за котиком поухаживать (неделя на время отпуска - нам бы хватило понять, проявилась аллергия или нет).
    И также подскажите, пожалуйста, где лучше купить котенка. Цены колеблются от 7 до 20 тыс. На что обратить внимание при покупке? Если кто-то считает себя специалистом в этой области - напишите мне в личку, пожалуйста. Сообщу свой телефон, можем устно пообщаться. Буду благодарна за любые советы и подсказки.

со звезды Аватар для Ardena

есть на них аллергия, как на любую кошку. даже сфинксы аллергию вызывают. ведь аллергия может быть не только на шерсть,на пот, слюну, перхоть и пр.
    чем дешевле,тем больше риск купить проблемного котенка. но и за 20тр нет 100% гарантии на здоровье.
    настоящий корниш с документами(ветпаспорт+котячья карточка),прививками и продают обычно не раньше 3х мес.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

не совсем поняла - вы хотите корниша, или вы хотите кошку (любую), на которую не будет аллергии.
    Первое не = второму, т.к. аллергия проявляется на конкретное животное (на его частички кожи, пот, слюну и т.п.), и корниш (как любой другой породы кот) так же может вызывать аллергию
    Очень много разных вариантов м.б. - напр., на котов есть, а на кошек нет,
    или вроде на всех кошек есть, но вот на одно конкретное животное нет,
    или есть на как раз только на одно конкретное животное, а вообще на кошек нет....
    Вам нужно просто искать своего кота, именно ту особь, на которую не будет проявлений
    Я когда пристраивала спасенного с улицы кота, у меня его хотели взять люди с аллергией - они делали тесты, для этого просили у меня клочок шерсти кота, мазок слюны, что-то ещё (не помню уже)

Активный участник Аватар для Авигея

Да, мы хотим именно корниша. Они лично мне симпатичны Насколько читала отзывы про них и сфинксов, и видела у знакомых - это всегда был такой кото-пес, который хронически сидит на ручках и чуть ли не тапочки приносит Причем я в большей степени хочу кота - они как-то более ленивые и менее своенравные, что мне по душе Но врачи мне ранее уже говорили, что кошка вполне может в меньшей степени вызывать аллергию, чем кот. Хотя у меня сын как-то остался ночевать у родственников, - а там 3 кошки и собака. Ох... Неделю потом жуткий насморк и слезящиеся глаза лечили.

А кто знает, куда идти сдавать анализы - именно на проявление аллергии конкретного человека на конкретное животное?

И все так же актуален вопрос о передержке. Или может, кто знает заводчиков, у кого дома живет сразу несколько корнишей. Мы бы зашли с сыном. И уж если аллергия сразу проявится при наличии большой концентрации корнишей на один метр квартиры )), то наверное, не стоит мучить ни себя, ни животное. Не дай Бог возьмешь, а потом аллергия - это же надо будет искать кому продать... Слез будет... Да и котику плохо по несколько раз из рук в руки...
    "Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь"

Страница 56 из 124 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »