78.3 Я влезла в джинсы, которые одно время могла только до попы натянуть А сейчас они на мне застяннулись И не совсем "в притык", что не вздохнуть, можно носить
Мои поздравления!!!
Сообщение от Белка-сопелка
А осложнения, риски, относительно самого ребёнка? Поначиталась инета, пишут, что после 35 (А мне почти, то есть если что, то лет в 37 рожать) в разы возрастает вероятность родить не очень здорового ребетёнка. Сижу вот, грущу по этому поводу
Конечно риски возрастают. У меня летом девочка рожала. Первые роды, первая беременность и 26 лет. Все скрининги норма. А у малыша синдром Дауна.
Мне было много лет, рожать запретили ещё после вторых родов. Ни один роддом меня рожать не брал, противопоказаний было столько, что в Алмазова мне дали направление на КС в 32 недели, хотя никому раньше 36 даже на роды не дают. В родилку подняли на каталке в операционную, в роды пускать боялись, никто не хотел брать на себя ответственность. Я родила сама через 5 часов.
Это всё к тому, что для себя надо решить зачем вам это нужно. Если нужно в любом виде, не зависимо от того какой ребятёнышь родиться, тогда вперёд! Наша медицина может , если захочет очень многое. Если на подвиг не готовы - тогда можно пройти диагностику, про неё уже писали. и успеть прервать при плохих результатах.
Я на 100% уверена, если чего-то очень сильно хотеть по- настоящему, то Господь даёт.
Доброе утро! Девочки я такая счастливая!!! Вес уходит по тихонько! Началась третья неделя без сладкого, вчера было очень тяжело, и я не удержалась и съела Одну шоколадную конфету белочка. У меня ещё и КД пришли. Но в целом я довольна недельным результатом. Отчёт ниже.
Закладки