|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, если в школе со второго класса вторая смена, то как быть работающим родителям без бабушек? Есть утренняя продленка? (Школа 391 красносельского района)
-
lucky girl
Сообщение от yozh3
Подскажите, пожалуйста, если в школе со второго класса вторая смена, то как быть работающим родителям без бабушек? Есть утренняя продленка? (Школа 391 красносельского района)
Лучше всего этот вопрос задать в школе на ДОД
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Старожил
Сообщение от yozh3
Ничего себе. А я думала, что у нас в городе нет вторых смен. Что только в области.
-
Хранитель
Сообщение от fiola
можно получить второе свидетельство о рождении
и для системы это будет другой ребенок
одно заявление подает отец, другое мать
я теоретик )))
Нет, конечно.
Как только получаете дубликат, первое свидетельство автоматически становится недействительным.
При этом номер в свидетельстве будет прежде
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
Сообщение от fantasiya
Ничего себе. А я думала, что у нас в городе нет вторых смен. Что только в области.
есть, и уже во многих школах
-
Элита
Сообщение от fantasiya
У нас во многих школах района вторая смена - правда для чиновников и отчетности ее нет, а называют они ее "обучение со смещенным графиком"
-
Элита
Сообщение от yozh3
Я так понимаю, что там столько детей, что не хватает классов, иначе зачем вторая смена? Но это чисто теоретические рассуждения. Я туда не хочу отдавать сына. Будем возить
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от NIKA-A
Нет, конечно.
Как только получаете дубликат, первое свидетельство автоматически становится недействительным.
Нет. Действуют оба свидетельства. Часто при разводе папа получает дубликат. Это не удостоверение личности. Это просто документ, подтверждающий факт рождения. И номер будет другой. Бланки все с уникальным номером. Одинаковым будет номер записи акта регистрации.
Сообщение от Маргоня
У нас во многих школах района вторая смена - правда для чиновников и отчетности ее нет, а называют они ее "обучение со смещенным графиком"
Да скоро во всех спальных районах будет по две смены. Детей всё больше. А классы уже под 40 человек.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от NIKA-A
Нет, конечно.
Нет
Это будет повторное свидетельство, там так и будет написано
Но оно не отменяет предыдущее
У меня лично сейчас 2 разных моих на руках и все действительны.
Номера все разные, естественно.
В планах 3е получить)))
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Добрый день) мы тоже первоклассники 2019) очень интересно читать Вас.
Подскажите, пожалуйста, начинается мандраж..дочка прописана в Кировском районе. Но жить планируем в Красносельском (конец Ленинского и тп) сначала снимать..затем купить там. (Сейчас мы живем в Минске. По работе мужа).. правильно ли я понимаю..что мне подавать заявление с третьей волной? Со школами совсем ахтунг там? Где можно изучить инфо? И если нас не берут в том районе..то по прописке обязаны взять?