|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от boremar
Проходил там сегодня. Интересно, что поймали его напротив ресторана Идиот
Так он там живёт. Этот ресторан чуть ли не в его доме.
Случай конечно.... Жуткий.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Маринтоска
Ыыы, жительницы спальников в выхи ездят в гипер, моют, стирают, готовят, гладят. Не до видов. Я ещё по школам и репетиторам мотаюсь в этот темный день
))) у нас в озерках осветили весь квартал. Светло , как днем. МО Сосновское.
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Вот это-то и сыграло злую шутку с убиенной девушкой, которую застрелили Соколов...
Выстрелов соседи не услышали, а вот ругань слышали и даже одна соседка слышала, каким словом обозвала девушка доцента.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
А какая по максимуму у шлака?
Мне всегда казалось, что шлакоблок был первопроходцем среди такого материала. А потом уже появились пено и газо.
Шлакоблок может быть несущей стеной для бетонных перекрытий до 5 этажа. А газоблок и пеноблок несущим только деревянное. Поэтому газоблок и пеноблок не несущие. Например в монолитах пеноблок просто заполняют межэтажку. А в панельных Типо кораблей газоблоки по фасаду независимо от несущих внутренних стен.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Шлакоблок может быть несущей стеной для бетонных перекрытий до 5 этажа. А газоблок и пеноблок несущим только деревянное. Поэтому газоблок и пеноблок не несущие. Например в монолитах пеноблок просто заполняют межэтажку. А в панельных Типо кораблей газоблоки по фасаду независимо от несущих внутренних стен.
Ну вот у меня в 606 наружные стены из шлакоблока. Они с арматуринами внутри, дом 9 этажей.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Malgosya
Выстрелов соседи не услышали, а вот ругань слышали и даже одна соседка слышала, каким словом обозвала девушка доцента.
Да там вообще никто ничего не разберёт. Правды не узнаем, как оно там все было.
-
со звезды
Сообщение от Natalena
В обычных 528 со слышимостью получше. Они и потолще на самом деле.
От в таких:
у меня вот в таком доме как раз квартира.
соседей не слышим, хотя дети вокруг.
Единственный раз в году слышим службу на Рождество сверху живет бабушка и вот она ночь смотрит на громкости большой. а так как вокруг тишина, то слышно прекрасно.
в обычные дни - тихо достаточно)
-
可愛い
Сообщение от Людмилка
у меня вот в таком доме как раз квартира.
соседей не слышим, хотя дети вокруг.
Единственный раз в году слышим службу на Рождество сверху живет бабушка и вот она ночь смотрит на громкости большой. а так как вокруг тишина, то слышно прекрасно.
в обычные дни - тихо достаточно)
Да, в квартире как в бункере, реально.
Единственный минус этих квартир- невозможно маленькие кухни. Просто малипуськи.
-
Ветеран
Сообщение от samnang7
Я бы никогда такую не купила. да и не сняла бы. Обязательно дом на отшибе. Никаких там нахоженных троп и не дай бог школы и детсада во дворе.
Почему??????
-
Сообщение от Паштейш
Почему??????
Позволю себе предположить, что шумно