|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я Мамко!
Платно можно же в 40 больницу к специалистам сходить. Там чудесный лор, офтальмолог, мама ходила к дерматологу. Гастроэнтеролог тоже наверное есть, лор есть в детских дюнах. Это я просто к тому, что не только Скандинавия есть,как платный вариант. В лека фарм неплохие гинекологи, кстати.
Не могу так сказать насчет офтальмолога, маме отслойку сетчатки не могли там диагностировать. А какой гинеколог хороший в Лека-фарм? сходить что ли туда,а то к Абрамовой в ЖК не попасть теперь
-
душой на море
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я Мамко!
Платно можно же в 40 больницу к специалистам сходить. Там чудесный лор, офтальмолог, мама ходила к дерматологу. Гастроэнтеролог тоже наверное есть, лор есть в детских дюнах. Это я просто к тому, что не только Скандинавия есть,как платный вариант. В лека фарм неплохие гинекологи, кстати.
Можно, пожалуйста, фамилии "хороших" лора и офтальмолога?
-
Хранитель
И напишите,пожалуйста,телефоны детских дюн и 40й больницы,по котоиым можно записаться на платный приём. А то я как-то пыталась по телефону, который в интернете смогла найти, и никуда не дозаонилась . Меня лор интересует
-
Хранитель
Девочки,еще вопрос про больняки и выписки в садик. Как это теперь проиходит при приемах только по записи? Как только заболел - сразу пытаться взять номерок? А если это только через 2 недели будет,как в гриппозный сезон?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sv_berry
Можно, пожалуйста, фамилии "хороших" лора и офтальмолога?
Лор хороший не тот, кто типа светило доктор наук, а второй молодой такой. А офтальмолог девушка моему брату смогла подобрать очки сложные, а в городе никак не могли. Моя мама,кстати, к лору сюда из города ездит в 40-ю больницу. Подруга из Приморского района тоже в 40-ю ездила в гинекологию и тут же оперировались.
Короче, в городе тоже в поликлиниках не светила совсем сидят))) И тоже МРТ только если помирать приползешь выпишут и то через пол года дадут номерок. То бишь бесплатная медицина у нас а любом районе совсем так себе. Но вот прием у Лора стоил в 40-й 800 рублей в прошлом году, это не 2000 в Скандинавии. В 40-й снимок тут же сделают за 300 рублей. Маму, кстати, с гайморитом из Скандинавии отправили в 40-ю, деньги за прием правда взяли))) В 40-й госпитализировали бесплатно, сделали проколы и тд и тп, все качественно и ни копейки не заплатили.
Мамко, папко и 2 матрешки ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiky
И напишите,пожалуйста,телефоны детских дюн и 40й больницы,по котоиым можно записаться на платный приём. А то я как-то пыталась по телефону, который в интернете смогла найти, и никуда не дозаонилась ![2](images/smilies/025.gif) . Меня лор интересует
Я приходила ногами туда, на входе в реабилитацию прям в окошке спросите куда за платными услугами, они подскажут.
По поводу записи в поликлинику я записываюсь на глаз ,как заболевает ,например, на 2 дня, потом с одного дня снимаюсь. Зато очередей этих безумных нет.
Мамко, папко и 2 матрешки ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от charmik
Не могу так сказать насчет офтальмолога, маме отслойку сетчатки не могли там диагностировать. А какой гинеколог хороший в Лека-фарм? сходить что ли туда,а то к Абрамовой в ЖК не попасть теперь ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я хожу к Кузьминой, подруга к другой ходит не помню фамилию, тоже довольна.