Страница 56 из 111 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »

Тема: ***СЕСТРОРЕЦК***

1. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Платно можно же в 40 больницу к... »
    Элита Аватар для charmik

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Платно можно же в 40 больницу к специалистам сходить. Там чудесный лор, офтальмолог, мама ходила к дерматологу. Гастроэнтеролог тоже наверное есть, лор есть в детских дюнах. Это я просто к тому, что не только Скандинавия есть,как платный вариант. В лека фарм неплохие гинекологи, кстати.
    Не могу так сказать насчет офтальмолога, маме отслойку сетчатки не могли там диагностировать. А какой гинеколог хороший в Лека-фарм? сходить что ли туда,а то к Абрамовой в ЖК не попасть теперь

2. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »
    душой на море Аватар для NatalyS

https://yandex.ru/turbo?text=https%3...Fdoc%2F3753375

Очередная "блистательная" идея

Элита Аватар для charmik

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    у сетевиков дешевле,чего уж греха таить.
    так многие из них сейчас продают в основном продукцию собственного производства, и на остальные марки у них совершенно иная закупочная цена и условия,чем для "малышей". Ну и обслуживание детской карты маленьким магазинам недоступно. Где уж тогда с ними тягаться Это чтобы не думали,что накрутки у маленьких магазинов больше и они не хотят принимать детские карты просто выживать как-то надо

4. ответ для NatalyS , на сообщение « https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F... »
    Элита Аватар для charmik

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    https://yandex.ru/turbo?text=https%3...Fdoc%2F3753375

Очередная "блистательная" идея

5. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Платно можно же в 40 больницу к... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Платно можно же в 40 больницу к специалистам сходить. Там чудесный лор, офтальмолог, мама ходила к дерматологу. Гастроэнтеролог тоже наверное есть, лор есть в детских дюнах. Это я просто к тому, что не только Скандинавия есть,как платный вариант. В лека фарм неплохие гинекологи, кстати.
    Можно, пожалуйста, фамилии "хороших" лора и офтальмолога?

6. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »

И напишите,пожалуйста,телефоны детских дюн и 40й больницы,по котоиым можно записаться на платный приём. А то я как-то пыталась по телефону, который в интернете смогла найти, и никуда не дозаонилась . Меня лор интересует

7. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »

Девочки,еще вопрос про больняки и выписки в садик. Как это теперь проиходит при приемах только по записи? Как только заболел - сразу пытаться взять номерок? А если это только через 2 недели будет,как в гриппозный сезон?

8. ответ для sv_berry , на сообщение « Можно, пожалуйста, фамилии "хороших"... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Можно, пожалуйста, фамилии "хороших" лора и офтальмолога?
    Лор хороший не тот, кто типа светило доктор наук, а второй молодой такой. А офтальмолог девушка моему брату смогла подобрать очки сложные, а в городе никак не могли. Моя мама,кстати, к лору сюда из города ездит в 40-ю больницу. Подруга из Приморского района тоже в 40-ю ездила в гинекологию и тут же оперировались.
    Короче, в городе тоже в поликлиниках не светила совсем сидят))) И тоже МРТ только если помирать приползешь выпишут и то через пол года дадут номерок. То бишь бесплатная медицина у нас а любом районе совсем так себе. Но вот прием у Лора стоил в 40-й 800 рублей в прошлом году, это не 2000 в Скандинавии. В 40-й снимок тут же сделают за 300 рублей. Маму, кстати, с гайморитом из Скандинавии отправили в 40-ю, деньги за прием правда взяли))) В 40-й госпитализировали бесплатно, сделали проколы и тд и тп, все качественно и ни копейки не заплатили.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    И напишите,пожалуйста,телефоны детских дюн и 40й больницы,по котоиым можно записаться на платный приём. А то я как-то пыталась по телефону, который в интернете смогла найти, и никуда не дозаонилась . Меня лор интересует
    Я приходила ногами туда, на входе в реабилитацию прям в окошке спросите куда за платными услугами, они подскажут.
    По поводу записи в поликлинику я записываюсь на глаз ,как заболевает ,например, на 2 дня, потом с одного дня снимаюсь. Зато очередей этих безумных нет.

10. ответ для charmik , на сообщение « Не могу так сказать насчет... »

Цитата Сообщение от charmik Посмотреть сообщение
    Не могу так сказать насчет офтальмолога, маме отслойку сетчатки не могли там диагностировать. А какой гинеколог хороший в Лека-фарм? сходить что ли туда,а то к Абрамовой в ЖК не попасть теперь
    Я хожу к Кузьминой, подруга к другой ходит не помню фамилию, тоже довольна.

Страница 56 из 111 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »