|
|
Отдых на Кубе. Кто был?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
Муж хочет на Кубу. А я боюсь разочарования за большие деньги)). А ещё и лететь так долго(. Туда круглый год можно, или какие-то месяца не стоит рассматривать, т.к. не сезон?
и в какой период путевки бывают подешевле? или могут гореть?
Большой разницы в цене между сезонами я не заметила. Ну на Новый год только, наверное.Из Москвы традиционно дешевле. На Кубе особо затяжных дождей нет, как в Азии. Но можно и попасть на пару- тройку дней подряд. Летом жарко очень.
-
Мега-элита
Сообщение от Масссська
Всем привет. Была на Кубе год назад . Советую отель свой - Melia las Americas . Все понравилось. На экскурсии брали гида на 5 дней . Объездили всю Кубу. В целом страна вызвала приятные впечатления. Если не заострять своё внимание на бедности нации, то дух кубинцев придётся по душе)
Красота какая!!!!!
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Масссська
Всем привет. Была на Кубе год назад . Советую отель свой - Melia las Americas . Все понравилось. На экскурсии брали гида на 5 дней . Объездили всю Кубу. В целом страна вызвала приятные впечатления. Если не заострять своё внимание на бедности нации, то дух кубинцев придётся по душе)
Очень красиво! А во сколько гид обошелся?
-
Элита
Сообщение от Kappa
красота!
Читала, что он только для взрослых
Все верно , дети замечены не были и мы были без детей 💃
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
Элита
Сообщение от Никитина мама
Очень красиво! А во сколько гид обошелся?
Гид был со своей машиной ( не ретро , не захотели колымагу ) -500 долларов + бензин. Но он показал нам всю Гавану и ближайшие города, кучу хороших ресторанов и частные музеи. . Понравилась дача Хемингуэя , парк с лианами , форт. Не понравилась табачная фабрика. 💩
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
-
Элита
Сейчас решили в Доминикану для сравнения , 8-го летим аннексом в Хуан Долио. ☺
-
Сообщение от Масссська
Гид был со своей машиной ( не ретро , не захотели колымагу ) -500 долларов + бензин. Но он показал нам всю Гавану и ближайшие города, кучу хороших ресторанов и частные музеи. . Понравилась дача Хемингуэя , парк с лианами , форт. Не понравилась табачная фабрика. 💩
Спасибо!это за 5 дней?
-
Мега-элита
Сообщение от Irinа-N
Летом чартеров нет , считается не сезон , т к жарко и ливни
В зимние месяцы туры традиционно дороже .Дешевле будет , если смотреть из Мск на весну/осень
Интересно, а почему на Кубу летом нет чартеров, а в Доминикану есть? Там же один климат по сути.
у меня два сыночка
-
Элита
Сообщение от Никитина мама
Спасибо!это за 5 дней?
Да , за 5! Но он оправдал своё , возил нас почти круглосуточно , сам рассказывал , предлагал , а точнее сам программу разработал, останавливался у открытых кафе с лучшей пино-колодой и живой музыкой . Маршруты отработаны на 5+. Мы очень довольные были 🤩
-
Сообщение от Масссська
Да , за 5! Но он оправдал своё , возил нас почти круглосуточно , сам рассказывал , предлагал , а точнее сам программу разработал, останавливался у открытых кафе с лучшей пино-колодой и живой музыкой . Маршруты отработаны на 5+. Мы очень довольные были 🤩
Спасибо!