Страница 56 из 306 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!

1. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Элита Аватар для jettika

Не знаю что вы там видите по фоткам,у моей был такой же белый клок над хвостом,в общем мы блонди)))

2. ответ для jettika , на сообщение « Не знаю что вы там видите по фоткам,у... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

а при чем тут белый клок над хвостом? которого здесь и нет)
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

3. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Элита Аватар для jettika

Ну не белый, сильно светло серебристый,ну и пусть не клок, а перецветающая шерсть над хвостом))) я к тому что у моей так же было и она оказалась блонди)))

4. ответ для jettika , на сообщение « Ну не белый, сильно светло... »

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Ну не белый, сильно светло серебристый,ну и пусть не клок, а перецветающая шерсть над хвостом))) я к тому что у моей так же было и она оказалась блонди)))
    здесь у Дуси шерсть не разложена по пробору) попадает прядка с бедра, но как бы нижняя. бедро и плечи перецветают первыми.
    у Степы шерсть нижняя вся совершенно светлая, при этом верхний слой вон в синеву пошел, так что эти прядки не показатель)

5. ответ для баньши , на сообщение « Ты согласна с Аленой? Тогда не ясна... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Ты согласна с Аленой? Тогда не ясна причина спора))
    Так не надо было Тереху поддерживать которая только одну часть сообщения прочитать осилила. Алена лишь мои слова подтвердила.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Так не надо было Тереху поддерживать которая только одну часть сообщения прочитать осилила. Алена лишь мои слова подтвердила.
    вот ведь вас зацепило
    когда у вас спрашивали вы ни слова ни сказали на что сдавать смывы и вам 100500 раз сказали что смывы у собак сдаются в последнюю очередь
    так что Алена не ваши слова подтвердила.а наши
    и давайте не указывать людям кого им поддерживать

еще раз скажу не имея длинношерстной собаки раздавать советы и говорить что у всех текут,ну по крайне мере не умно
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

7. ответ для daryna , на сообщение « Да там или пятно размытое, или хвост... »

так перецветает так, у меня тоже по спине начиналось
    причем когда я с дуру первый раз подстригла в 7-8 месяцев всю шерсть ,то отрастала сначала совсем светлая,а потом темнела,я честно говоря даже расстроилась когда начала собака отрастать белым,но потом вернулось все и больше не стала
    сейчас попробую поискать фото,может найду
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

8. ответ для тереха , на сообщение « так перецветает так, у меня тоже по... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    так перецветает так, у меня тоже по спине начиналось
    причем когда я с дуру первый раз подстригла в 7-8 месяцев всю шерсть ,то отрастала сначала совсем светлая,а потом темнела,я честно говоря даже расстроилась когда начала собака отрастать белым,но потом вернулось все и больше не стала
    сейчас попробую поискать фото,может найду
    в смысле темнела уже отросшая светлая?
    я просто одно время думала о том, что будет, если состричь щенячку)

ой,лучше не пробовать,я так понимаю что у всех по разному,в зависимости от качества шерсти
    моя сразу после стрижки стала платиновая блондинка,т.е. лысая платиновая блондинка,это было ужасно,она еще такая тощенькая была,эдакая моль бледная))
    а когда шерсть стала отрастать то стала темнеть.я честно говоря была в легком шоке что собака останется блондинкой,она и по уму то блондинка))) а тут еще по виду))

10. ответ для тереха , на сообщение « вот ведь вас зацепило когда у вас... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    вот ведь вас зацепило
    когда у вас спрашивали вы ни слова ни сказали на что сдавать смывы и вам 100500 раз сказали что смывы у собак сдаются в последнюю очередь
    так что Алена не ваши слова подтвердила.а наши
    и давайте не указывать людям кого им поддерживать

еще раз скажу не имея длинношерстной собаки раздавать советы и говорить что у всех текут,ну по крайне мере не умно
    Еще раз: читать надо все, а не вырывать слова которые хочется и писать лишь бы написать.

Не имея собак вообще нечего давать советы по их содержанию и тем более кормлению. Опять видит то чего нет и не видит того что есть.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Страница 56 из 306 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »