|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Элита
Не знаю что вы там видите по фоткам,у моей был такой же белый клок над хвостом,в общем мы блонди)))
-
Наш человек
а при чем тут белый клок над хвостом? которого здесь и нет)
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Элита
Ну не белый, сильно светло серебристый,ну и пусть не клок, а перецветающая шерсть над хвостом))) я к тому что у моей так же было и она оказалась блонди)))
-
Наш человек
Сообщение от jettika
Ну не белый, сильно светло серебристый,ну и пусть не клок, а перецветающая шерсть над хвостом))) я к тому что у моей так же было и она оказалась блонди)))
здесь у Дуси шерсть не разложена по пробору) попадает прядка с бедра, но как бы нижняя. бедро и плечи перецветают первыми.
у Степы шерсть нижняя вся совершенно светлая, при этом верхний слой вон в синеву пошел, так что эти прядки не показатель)
-
Давно я здесь
Сообщение от баньши
Ты согласна с Аленой? Тогда не ясна причина спора))
Так не надо было Тереху поддерживать которая только одну часть сообщения прочитать осилила. Алена лишь мои слова подтвердила.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
со звезды
Сообщение от Каскавелла
Так не надо было Тереху поддерживать которая только одну часть сообщения прочитать осилила. Алена лишь мои слова подтвердила.
вот ведь вас зацепило
когда у вас спрашивали вы ни слова ни сказали на что сдавать смывы и вам 100500 раз сказали что смывы у собак сдаются в последнюю очередь
так что Алена не ваши слова подтвердила.а наши
и давайте не указывать людям кого им поддерживать
еще раз скажу не имея длинношерстной собаки раздавать советы и говорить что у всех текут,ну по крайне мере не умно
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
так перецветает так, у меня тоже по спине начиналось
причем когда я с дуру первый раз подстригла в 7-8 месяцев всю шерсть ,то отрастала сначала совсем светлая,а потом темнела,я честно говоря даже расстроилась когда начала собака отрастать белым,но потом вернулось все и больше не стала
сейчас попробую поискать фото,может найду
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от тереха
так перецветает так, у меня тоже по спине начиналось
причем когда я с дуру первый раз подстригла в 7-8 месяцев всю шерсть ,то отрастала сначала совсем светлая,а потом темнела,я честно говоря даже расстроилась когда начала собака отрастать белым,но потом вернулось все и больше не стала
сейчас попробую поискать фото,может найду
в смысле темнела уже отросшая светлая?
я просто одно время думала о том, что будет, если состричь щенячку)
-
со звезды
ой,лучше не пробовать,я так понимаю что у всех по разному,в зависимости от качества шерсти
моя сразу после стрижки стала платиновая блондинка,т.е. лысая платиновая блондинка,это было ужасно,она еще такая тощенькая была,эдакая моль бледная))
а когда шерсть стала отрастать то стала темнеть.я честно говоря была в легком шоке что собака останется блондинкой,она и по уму то блондинка))) а тут еще по виду))
-
Давно я здесь
Сообщение от тереха
вот ведь вас зацепило
когда у вас спрашивали вы ни слова ни сказали на что сдавать смывы и вам 100500 раз сказали что смывы у собак сдаются в последнюю очередь
так что Алена не ваши слова подтвердила.а наши
и давайте не указывать людям кого им поддерживать
еще раз скажу не имея длинношерстной собаки раздавать советы и говорить что у всех текут,ну по крайне мере не умно
Еще раз: читать надо все, а не вырывать слова которые хочется и писать лишь бы написать.
Не имея собак вообще нечего давать советы по их содержанию и тем более кормлению. Опять видит то чего нет и не видит того что есть.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком