|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
А расстояние между ними ск-ко? Люся, показали бы своих остинов, они, наверно, уже большие!
Расстояние 80 см, но с другой стороны от ТД Бенджамин сидит - большой. Поеду - сфоткаю, хотя особо хвастаться нечем. В этом году они похуже, долго вода не уходила, может подмокли или подопрели, т.к. подмерзнуть не должны были. Да и цветут как то недружненько
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
Rutik мое мнение : первое фото ОЧЕНЬ хорошо!! и фон и сама наперстянка в тему!
где с фиолетовой имхо, перебор. там достаточно фона или нужно (если очень хочется) для партнера искать что то другое.
Винчестер с астранцией здорово!! И вот белую я там как раз не вижу.
А вот к Heritage я бы попробовала что то по легче, такое облако создать.
может тыячелистник попробовать ?
имхо опять, такие розы как Леонардо, Помпонелла сложно по цвету соединить ...мне кажется там нужно идти совершенно в другую сторону чтобы был эффект.
еще вот эту свою не люблю. наверное она поэтому и не растет ((
Таня, спасибо! Тоже кажется, что Леонардо очень яркая , и ей надо подбирать такого компаньона, чтобы гасил эту яркость. Только я не придумала еще такого))
А возле Heritage просто белый тысячелистник Вам видится? Надо завтра попробовать будет, у меня он есть. Я сажала лавандовый, очень красивый, но, похоже, расцветает обычный белый. Да и всё равно лишнее выдергивать собиралась.
А чем роза не угодила?! Даже мне такой красный нравится, хотя у меня с красными розами совсем не заладилось...
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Persik
Мне и наперстянка и астранция в розах очень понравились... В субботу у бабулек на рынке посмотрю... Прямо здорово!!!
Rutik, а вы прям близко к кустам сажаете?
Нет, не близко. Это на фото астранцию я приложила к розе, а так на приличном расстоянии стараюсь сажать, чтобы розе было куда расти. А травка-муравка всё равно для фона только нужна.
Сообщение от nad4307
Rutik, вы даже не представляете,какими станут ваши наперстянки на розовой еде. У меня была за 1,6м
!
Хм... Так они у меня и так такие примерно.
-
Наш человек
Астранция такой агрессор! Надо ее в узде держать. К розам бы не посадила. А к Леонардо может шалфей или котовник? Но рядом или как фон. У меня шалфей растет перед Бельведер, смотрится чудесно, но закрыаает ее.
-
Элита
Можете фотку показать? А то у меня Бельведер тоже есть. А астранция не больший агрессор, чем шалфей, имхо.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
+1. Есть экземпляры, вообще рассыпаются и опадают, а она молодцом!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Небожитель
Значит моя просто молода ещё))
-
Космонавт
И моя