|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Старожил
Прочитала, да, чувствую придется не сладко.
В принципе, если глобально подумать, я бы поехала в Светогорск..только нужна ли будет там моя специальность, и к тому времени, когда я окончу..может там уже совсем полный штат будет(
И мужу работку бы там..наверное, вообщем вот, а так, мне не принципиально работать в Питере, принципиально работать тем врачом кем хочу стать
-
Старожил
Сообщение от gammy
Да, вы что???: Была на данной кафедре на повышении квалификации, и видела отношение к ординаторам и сотрудникам, в тихом шоке. Вы, наверное, не знаете, что Александрова-натуральный деспот, причём раньше она была такой ко всем, это сейчас она поутихла.
Может быть, но мне все же понравилось - все четко и понятно, и очень по-педиатрически.
-
люди, гляньте http://www.forum.littleone.ru/showth...=863772&page=9, очень мило там высказываются, спорить не умеет, а пытается доказать у меня отсутствие должного уровня образования, хотя отвечает в основном словом "токсическое", для мам самое то
человек считает,что знает все и обо всем, можете и в соседние топы заглянуть ( самый распространенный ответ- смените врача), нет иногда отвечает по делу.. но спорить,что нарушение микрофоры возникает после а/б и что флора не на что не влияет
уж простите меня, но что-то я не в духе
-
Старожил
-
с Луны
Сообщение от капи
у меня на носу зачет по пульмонологии)))) так я вас понимаю
-
Старожил
Сообщение от Кэта-Я
у меня на носу зачет по пульмонологии)))) так я вас понимаю
Ни пуха, ни пера
-
Элита
К Вам можно?
С 1999 работаю ЛОРом в полуклинике,взрослой.
Сейчас,как и многие,в декрете со вторым дитенышем.
-
Участник
Примите и меня---педиатр,14лет на участке
-
Сообщение от пукша
люди, гляньте http://www.forum.littleone.ru/showth...=863772&page=9, очень мило там высказываются, спорить не умеет, а пытается доказать у меня отсутствие должного уровня образования, хотя отвечает в основном словом "токсическое", для мам самое то
человек считает,что знает все и обо всем , можете и в соседние топы заглянуть ( самый распространенный ответ- смените врача), нет иногда отвечает по делу.. но спорить,что нарушение микрофоры возникает после а/б и что флора не на что не влияет
уж простите меня, но что-то я не в духе
Сорри колега, но Вы не совсем правы, или совсем не правы. Есть смысл больше читать, причем, желательно не РМЖ - там действительно много всего проплаченного, Нельсон, пожалуй будет в самый раз, гайды NICE тоже отлично подойдут.
Если будет желание - можем обсудить все интересующие Вас вопросы.
От диареи и мифа о дисбактериозе, до показаний к антибиотикам при тех или иных состояниях (ангины итд).
-
Старожил
Сообщение от H5N1
Сорри колега, но Вы не совсем правы, или совсем не правы. Есть смысл больше читать, причем, желательно не РМЖ - там действительно много всего проплаченного, Нельсон, пожалуй будет в самый раз, гайды NICE тоже отлично подойдут.
Если будет желание - можем обсудить все интересующие Вас вопросы.
От диареи и мифа о дисбактериозе, до показаний к антибиотикам при тех или иных состояниях (ангины итд).
Вот ведь как!!!
хочется поинтересоваться - а что такое гайды NICE?
Пукша, держитесь!