|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
Купили, ремонтируют? Интересно!
А под вами - с ремонтом?
Да, купили. Весной. Под нами не живут, приезжают тз Германии наездами. Но стеклопакеты стоят, значит, с ремонтом)))
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Вчера срезали радиаторы. Тоже, конечно, не без приключений. К десяти утра я примчалась с муфтами, рабочие мои приехали. Нас встретили озадаченные сантехники со словами, что краны на стояках на чердаке и подвале столь немолоды, что повернуть их нельзя. Но обещали приложить максимум усилий и решить это с привлечением начальника участка. Но после 12. В пять минут первого пришло от них письмо, что все ок, в 14 часов меня ждут, все будет. Ну, оказалось, что мастер сантехников нынче монтажник-высотник. И они просто сказали ему, что для того, чтобы поменять текущий кран им надо слить весь дом. И он не возражал. Правда, обещали поставить на лето на очередь на плановый кап...не знаю, поставят ли. Но текущая проблема решена, батареи демонтировали, доступ к стенам есть везде.
Кстати, вопрос, куда выгоднее всего сдать чугунину, чтоб самовывезли и денег побольше дали..
-
Мега-элита
План доработали и по второму разу сдали в пожарную инспекцию. Вот так примерно это будет выглядеть...
-
Ух, ты!
Ничего не понимаю, что где, но выглядит космически!
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Ух, ты!
Ничего не понимаю, что где, но выглядит космически!
Ничего, чичас набегут те, кто понимают, и начнут критиковать)))
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
Раковина и горшок в основном санузле слишком близко нарисованы
Но вообще - поздравляю, чуть-чуть осталось. Согласовывать проект
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
Раковина и горшок в основном санузле слишком близко нарисованы
Но вообще - поздравляю, чуть-чуть осталось. Согласовывать проект
Согласна. На мой взгляд просто горшок далеко от стены просто. При ширине 1300 можно и отодвинуть от раковины его.
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Мне нравится. Мебель уже определена? Для сложного помещения важно учесть каждый сантиметр и иметь понимание, что где и размеры предметов интерьера.
-
Наш человек
Света, а кому все-таки достанется большая комната с печью?
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
Света, а кому все-таки достанется большая комната с печью?
Претендуешь? На данном этапе детям.
Не боги горшки обжигают.