|
|
Дом "Советов" не спеша мы построим сообща..Раз совет- два совет, мне поможет интернет
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от ДМВ
Они думают, что брус цельный положат, и он так цельный и будет лежать... А придут строители "пестовские" , запилят брус пополам под лаги - вот и нет обвязки , а потом он (брус) начнет трескаться, высыхая, и провиснет в пустоте треснувшая половинка. Я бы обвязала металлом, целее будет, потом не поправить.
не, не...мы сами будем строить и бруса не будет как такового, будет срощенный из досок...
я того же мнения, что хуже не будет...ну мне типа деньги экономят, хех))во забота до чего дошла))
была у подружки, им Дом Да строил, и муж ее начал мне про уголки металл...
и я, как свежеобученный - какие нафих уголки, гвозди 90-е)))...мы потом и про кровлю, и про септик с полями, и про пол с досками))))
подруга в шоке, грит, ты такая умная стала))
будешь умной, если так надо...
-
с Марса
Сообщение от Lara Krofft
подруга в шоке, грит, ты такая умная стала))
будешь умной, если так надо...
Не то слово!!!
Не будешь умной - будешь переплачивать)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
лед тронулся))
на 7 августа назначили ПИГ, посмотрим мои недра там))
Лариса, добрый день!
Как ваш ПИГ?
Вы на какой фирме остановились, на СВФ?
Какое количество свай и какая сумма стала окончательной?
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от ШкОдИнКа
Лариса, добрый день!
Как ваш ПИГ?
Вы на какой фирме остановились, на СВФ?
Какое количество свай и какая сумма стала окончательной?
Татьяна,доброго!!!)
ПИГ перенесли на 19, ввиду отсутствия документов - как раз в ГбР и документы дБ готовы именно 19, так что мы с мужем приедем туда оба,я за ПИГом,он - за ДКП...надеюсь очень...
Нет,не Свф,хотя они мне названивают каждую неделю...у меня предварительная договоренность с другой фирмой и ещё Россчаи рассматриваются,если первая не предложит адекватной цены на нужный мне размер профтрубы...
Тут у нас с мужем еще идеи родились,обдумываем мощно...хех,нам просчитывают СИП панели))
А так по пректу,без печи, 30 свай по 3300 у них с монтажом - это 108/2500... После пига будем решать и по длине и по обвязке))
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Татьяна,доброго!!!)
ПИГ перенесли на 19, ввиду отсутствия документов - как раз в ГбР и документы дБ готовы именно 19, так что мы с мужем приедем туда оба,я за ПИГом,он - за ДКП...надеюсь очень...
Нет,не Свф,хотя они мне названивают каждую неделю...у меня предварительная договоренность с другой фирмой и ещё Россчаи рассматриваются,если первая не предложит адекватной цены на нужный мне размер профтрубы...
Тут у нас с мужем еще идеи родились,обдумываем мощно...хех,нам просчитывают СИП панели))
А так по пректу,без печи, 30 свай по 3300 у них с монтажом - это 108/2500... После пига будем решать и по длине и по обвязке))
Нам СВФ насчитал за 29 астеровских свай 173 тысячи, это без ПИГ, так что это не предел...
Вот думаю где еще посчитать...
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Перпетум мобиле..
-
Хранитель
Лариса, ну Слава Богу. Поздравляю. Пусть все сложится, как задумали.
Пишу редко, с инетом не очень. 10 дней сидим на даче.
-
Перпетум мобиле..
Зато уже сидите и на даче,Лен))
У меня 5 лет в деревне вообще не было его,как хорошо и дела делались...а теперь с утра надо почитать что новенького начиркали))
-
Мега-элита
Спросить хотела. В самом начале и модель дома и поэтажный план. Вы рисовали, или Вам делали? У меня есть желание к своему добавить кусок во всю ширину дома террасно-верандный, и вывести лестницу на чердак. И с цветом поиграть. Короче, нарисовать хочу, потому что не до конца понимаю все детали задумки.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Toscha
Спросить хотела. В самом начале и модель дома и поэтажный план. Вы рисовали, или Вам делали? У меня есть желание к своему добавить кусок во всю ширину дома террасно-верандный, и вывести лестницу на чердак. И с цветом поиграть. Короче, нарисовать хочу, потому что не до конца понимаю все детали задумки.
Вика, проект я взяла с Каркас инфо, а переделывал мне его проектировщик...муж сказал, что с проектом дешевле строиться-ошибок меньше...