Страница 56 из 462 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    Они думают, что брус цельный положат, и он так цельный и будет лежать... А придут строители "пестовские", запилят брус пополам под лаги - вот и нет обвязки, а потом он (брус) начнет трескаться, высыхая, и провиснет в пустоте треснувшая половинка. Я бы обвязала металлом, целее будет, потом не поправить.
    не, не...мы сами будем строить и бруса не будет как такового, будет срощенный из досок...
    я того же мнения, что хуже не будет...ну мне типа деньги экономят, хех))во забота до чего дошла))

была у подружки, им Дом Да строил, и муж ее начал мне про уголки металл...
    и я, как свежеобученный - какие нафих уголки, гвозди 90-е)))...мы потом и про кровлю, и про септик с полями, и про пол с досками))))

подруга в шоке, грит, ты такая умная стала))
    будешь умной, если так надо...

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение

подруга в шоке, грит, ты такая умная стала))
    будешь умной, если так надо...
    Не то слово!!!
    Не будешь умной - будешь переплачивать)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Элита Аватар для ШкОдИнКа

лед тронулся))
    на 7 августа назначили ПИГ, посмотрим мои недра там))
    Лариса, добрый день!
    Как ваш ПИГ?
    Вы на какой фирме остановились, на СВФ?
    Какое количество свай и какая сумма стала окончательной?
    Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)

Цитата Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
    Лариса, добрый день!
    Как ваш ПИГ?
    Вы на какой фирме остановились, на СВФ?
    Какое количество свай и какая сумма стала окончательной?
    Татьяна,доброго!!!)
    ПИГ перенесли на 19, ввиду отсутствия документов - как раз в ГбР и документы дБ готовы именно 19, так что мы с мужем приедем туда оба,я за ПИГом,он - за ДКП...надеюсь очень...
    Нет,не Свф,хотя они мне названивают каждую неделю...у меня предварительная договоренность с другой фирмой и ещё Россчаи рассматриваются,если первая не предложит адекватной цены на нужный мне размер профтрубы...

Тут у нас с мужем еще идеи родились,обдумываем мощно...хех,нам просчитывают СИП панели))
    А так по пректу,без печи, 30 свай по 3300 у них с монтажом - это 108/2500... После пига будем решать и по длине и по обвязке))

5. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Татьяна,доброго!!!) ПИГ перенесли на... »
    Элита Аватар для ШкОдИнКа

Татьяна,доброго!!!)
    ПИГ перенесли на 19, ввиду отсутствия документов - как раз в ГбР и документы дБ готовы именно 19, так что мы с мужем приедем туда оба,я за ПИГом,он - за ДКП...надеюсь очень...
    Нет,не Свф,хотя они мне названивают каждую неделю...у меня предварительная договоренность с другой фирмой и ещё Россчаи рассматриваются,если первая не предложит адекватной цены на нужный мне размер профтрубы...

Тут у нас с мужем еще идеи родились,обдумываем мощно...хех,нам просчитывают СИП панели))

А так по пректу,без печи, 30 свай по 3300 у них с монтажом - это 108/2500... После пига будем решать и по длине и по обвязке))
    Нам СВФ насчитал за 29 астеровских свай 173 тысячи, это без ПИГ, так что это не предел...
    Вот думаю где еще посчитать...
    Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)

Ну что ж, могу сказать проект мой готов...СПАСИБО моему доброму ангелу - проектировщику за проделанный труд нелегкий, я мега довольна...
    осталось немного времени до начала реализации его...

и документы на землю подоспели вчера еще - едем во ВТ ДКП оформлять на участок, а я делаю ПИГ..

7. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Ну что ж, могу сказать проект мой... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Лариса, ну Слава Богу. Поздравляю. Пусть все сложится, как задумали.
    Пишу редко, с инетом не очень. 10 дней сидим на даче.

8. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Дом "Советов" не спеша мы построим... »

Зато уже сидите и на даче,Лен))
    У меня 5 лет в деревне вообще не было его,как хорошо и дела делались...а теперь с утра надо почитать что новенького начиркали))

9. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Дом "Советов" не спеша мы построим... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Спросить хотела. В самом начале и модель дома и поэтажный план. Вы рисовали, или Вам делали? У меня есть желание к своему добавить кусок во всю ширину дома террасно-верандный, и вывести лестницу на чердак. И с цветом поиграть. Короче, нарисовать хочу, потому что не до конца понимаю все детали задумки.

10. ответ для Toscha , на сообщение « Спросить хотела. В самом начале и... »

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Спросить хотела. В самом начале и модель дома и поэтажный план. Вы рисовали, или Вам делали? У меня есть желание к своему добавить кусок во всю ширину дома террасно-верандный, и вывести лестницу на чердак. И с цветом поиграть. Короче, нарисовать хочу, потому что не до конца понимаю все детали задумки.
    Вика, проект я взяла с Каркас инфо, а переделывал мне его проектировщик...муж сказал, что с проектом дешевле строиться-ошибок меньше...

Страница 56 из 462 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »