|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от E_leena
Большой привет всему вашему замечательному топу!))))
Никогда нет ни ругани, ни осуждения! Недавно читаю и тоже хочется примкнуть, поспрошать)
У меня ди ди, 25 недель. Вертлявые пацаны. Жду, пытаюсь представить свое будущее и с некоторыми вашими постами оно немного формируется))))
И самое главное, что очень обнадеживает, сколько чудных, сильных, многодетных мам. Счастливых!!! Гордых своими многодетками. Так круто!!!
Привет! Вливайся! Будем очень рады
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
У меня в Репино участок со старым домом, строю новый там же. Архитектор смеется: заказывала проект маленького домика "для себя", теперь переделываем все на ходу, раз прибавление такое.
А в Скандинавии появились сад, школа и что они там обещали?
Ха ха. Все застроили и все. Крошечный магазинчик, аптека и типа клубный дорогущий салон красоты. Садик частный за 30 тыс в месяц.ни школы, ни бассейна, ни паркинга ничего.(((впрочем, как и во всех новостройках
Я- Полина
-
Космонавт
Сообщение от E_leena
Большой привет всему вашему замечательному топу!))))
Никогда нет ни ругани, ни осуждения! Недавно читаю и тоже хочется примкнуть, поспрошать)
У меня ди ди, 25 недель. Вертлявые пацаны. Жду, пытаюсь представить свое будущее и с некоторыми вашими постами оно немного формируется))))
И самое главное, что очень обнадеживает, сколько чудных, сильных, многодетных мам. Счастливых!!! Гордых своими многодетками. Так круто!!!
судя по позитивному тону, ты кандидатка в одну из них поздравляю и добро пожаловать!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Princessa Nuri
Девчоночки, всем привет!!! Всем нам крепкого здоровья и отличного настроения!
Юмористки Пусть так и будет!!!
Саша, я в Кемерово (Зап.Сибирь))))
У нас кровать 2на 2 с появлением третьего, чтоб все желающие влазили)))
Поняла, Олечка!!! Ты там все время жила или из СПб переехала? Как климат? Стабильнее наверное, чем у нас..
-
Мега-элита
Была на допплере, спасибо за кулачочки, претензий нет комне, но все равно раз в10 дней говорят ходить
-
Оля, Марфушу и Савелия с 5 месяцами. Растите здоровенькими и счастливыми)
-
Наш человек
Сообщение от Fyz05
Оля, Марфушу и Савелия с 5 месяцами. Растите здоровенькими и счастливыми)
Спасибо! !
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Активный участник
Сообщение от Julitta
Конечно на ты))) гинеколог выписала тоже флебодию и лиотон это и направила к флебологу, чтобы компрессионку подобрались, еще омега 3 прописала но это у меня еще фибриноген стал повышаться, еще и к гематологу теперь, Эх отдохнуть в беременность не удастся (((
А что бы определить уровень фибриногена ты коагулограмму сдавала? Омега 3 я уже давно пью, нодо наверное у своего Г то же направление на кровь попросить.
У нас с тобой срок день в день))) Только вот линеечку мне никак не поставить(((
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Я между Озерками и Просветом
София, с недельками
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
6
Спасибо!!
Олечка, вас с пятью месяцами новых умелок вам, и поменьше летать с кровати