|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Действительно не пугайте, в прошлом году на майской комиссии даже те кто в 11 приехал были на 10 посту, смена была в августе.
-
Мега-элита
ну понятно вобщем, на ЛВ всё как всегда, свобода слова блин....
я написала СВОЙ опыт, ну негативный, и что??? то, что трое человек думают по-другому, совершенно не означает, что остальные должны молчать.
-
я чо то не пойму... я прощлом году я стояла в очереди с ночи с 12...была ПЕРВОЙ и все равно мне УЖЕ не хватило отдельного номера...( ну это уже другая история....о том как к комиссии входят люди с вмзиточками....подарочками....и получают отдельные номера)
Когда я вощла в стены заведения на столе уже лежал списочек..... Естественно он был порван.Вообще то очень это все неприятно....вроде все мы в "одной упряжке"...санаторий то специализированный... и всетаки некоторын себя считают более достойными ....пакостно....наряду с тем что администрация без зазрения совести раздает номера "нужным людям"
Я не поленилась...позвонила в горздав...рассказала о происходящем. Да вот такая я пплохая. На сколько я понимаю все остальные молчат....Но если так в Комарово и дальше будет катиться ...то скоро за ВСЕ придется платить в карман...
Так что все что пишет Лелькина мама про очередь- истинная правда.
-
Мега-элита
спасибо, добрый человек!
да, я тоже не понимаю, как я, будучи 7 или 8ой (с Крастиком на майской стояли с ночи) чуть было не пролетела с 10ой? Мне сказали, что мест нет................как? учитывая, что не все перед нами были на нашу смену... и потом, уже живя на 10ке, видела там людей, который были на комиссии тысячапятьсотпервыми......вот КАК они туда попали? ответ очевиден по-моему...
некоторые ещё возмущались, чегой-то мы с ночи занимаем, им мест на 10ке не хватает...а потому что приходится так поступать, а то некрасиво как, когда ты первый, а пост уже весь укомплектован...
Отправлено с моего дискового телефона
-
Элита
Сообщение от Кошатница
...санаторий то специализированный... некоторые себя считают более достойными
Я не поленилась...позвонила в горздав...рассказала о происходящем.
Но если так в Комарово и дальше будет катиться ...то скоро за ВСЕ придется платить в карман...
Мы в прошлом году ездили, комиссия была для кандидатов, поэтому я "сидела" на списке с вечера и была первой, чтоб попасть на 10-ку.
На 10-ке был несколько семей особо приближенных к администрации санатория (в отдельных палатах), отдыхали они там просто (дети неврологически здоровые....)
Была феерически очумительная мамаша (платно), которая считала, что она просто фея и сын у нее гигант мысли, а мы вокруг быдло и дети у нас такие, потому что мы все поголовно пьянь, рвань и нарожали черти от кого. Под конец смены я думала, что пойду с ней врукопашную.
К сожалению, ситуация с более достойными имеет место быть
-
-
Сообщение от ValeriLeri
Мы в прошлом году ездили, комиссия была для кандидатов, поэтому я "сидела" на списке с вечера и была первой, чтоб попасть на 10-ку.
На 10-ке был несколько семей особо приближенных к администрации санатория (в отдельных палатах), отдыхали они там просто (дети неврологически здоровые....)
Была феерически очумительная мамаша (платно), которая считала, что она просто фея и сын у нее гигант мысли, а мы вокруг быдло и дети у нас такие, потому что мы все поголовно пьянь, рвань и нарожали черти от кого. Под конец смены я думала, что пойду с ней врукопашную.
К сожалению, ситуация с более достойными имеет место быть
так и чо сидеть...надо звонить... Каждый раз звонить ...чем больше звонков в горздоав будет- тем внимательнее к теме отнесутся.Конечно вначале придется потерпеть "неочень хорошее"от ношение персонала к вам ...но потом все встанет на места. Одинн в поле не воин- но вот если вместе....тогда невозможно будет прислушаться к нашим голосам.
Кста...в горздраве есть тел горячей линии где можно жалобу оставить прямо по телефону...со всеми регалиями ( входящий номер..ответственный исполнитель)...Это работает.
-
Наш человек
Мне вчера позвонила наша невролог и сказала что все докУменты будут готовы 3 числа, а 5 комиссия... Мы едем первый раз туда. У меня вопрос, комиссия будет в самом санатории???
-
Сообщение от lubimaia67
Мне вчера позвонила наша невролог и сказала что все докУменты будут готовы 3 числа, а 5 комиссия... Мы едем первый раз туда. У меня вопрос, комиссия будет в самом санатории???
в самом санатории в главном корпусе
с собой иметь сан-кур. карту и паспорт
-
Наш человек
Сообщение от Kyzia
в самом санатории в главном корпусе
с собой иметь сан-кур. карту и паспорт
Спасибо!!!