|
|
Сложные нарушения речи у детей- 5 (ТНР, онр, алалия, дизартрия)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от фармазончик
На мой взгляд, пора заканчивать весеннее обострение...А то морская болезнь к горлу подступает
Угу...
Представила: придёт в топ мама с малышом , а тут такие "советы"
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
с орбиты
Сообщение от Птахо
Угу...
Представила: придёт в топ мама с малышом , а тут такие "советы"
Нет уж погодите.
Мне всё ещё интересно, что нужно делать и куда нести ребенка до года, чтобы он "вышел в норму из сенсорной алалии".
Я думаю что всем это будет очень интересно и крайне полезно. Особенно в той части, где будет рассказываться о диагностике сего недуга в столь нежном возрасте.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
Нет уж погодите.
Мне всё ещё интересно, что нужно делать и куда нести ребенка до года, чтобы он "вышел в норму из сенсорной алалии".
Я думаю что всем это будет очень интересно и крайне полезно. Особенно в той части, где будет рассказываться о диагностике сего недуга в столь нежном возрасте.
Стесняюсь спросить, кто это писал в топике про сенсорную алалию:
Сообщение от cardiowave
А если учесть, что "положенных" слов к году сейчас нет у доброй половины абсолютно нормальных детей, то это же какое поле для деятельности. Берете такую норму года в полтора, накручиваете родителей до обморока, а потом чудесным образом, при помощи пропевания, ребенок выходит в норму. Вуаля.
Ну а если у ребенка и правда ТНР и метрдика не работает, то родители виноваты, потому что не пришли до года.
Жизнь - штука полосатая, какую полосу нарисуешь - такая и будет, я рисую цветные полосы!
Юмор - это не цирк, это то, что помогает жить и выжить, нести и вынести то, что другим не под силу.
-
с орбиты
Сообщение от Талочка
Стесняюсь спросить, кто это писал в топике про сенсорную алалию:
Вы разве не видите на скрине и в цитате ник написавшего?
На вопрос то ответите?
У вас же вроде миссия, мамочек наставлять. Так наставляйте же уже.
Вот у мамы в полгода ребенок не говорит "агу" к какому логопеду его нести, чтобы исключить алалию и вывести его в норму в случае оной.
Давайте уже свои профессиональные рекомендации. Да, это вам не посты в разные цвета разукрашивать.
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
На вопрос то ответите?
Вот у мамы в полгода ребенок не говорит "агу" к какому логопеду его нести, чтобы исключить алалию и вывести его в норму в случае оной.
Давайте уже свои профессиональные рекомендации. Да, это вам не посты в разные цвета разукрашивать.
Так это же Вы написали!!?? Ваша идея же.
Жизнь - штука полосатая, какую полосу нарисуешь - такая и будет, я рисую цветные полосы!
Юмор - это не цирк, это то, что помогает жить и выжить, нести и вынести то, что другим не под силу.
-
Наш человек
Занавес......
Талочка, весь этот бредовый треш начали вы вчера. Ну не помните - перечитайте себя любимую.
И заканчивайте уже, вот правда. Начали выведением в норму до двух лет, закончили - "дизартрией, осложненной неврологией". Мы уже не в силах переваривать весь глубинный смысл ваших перлов и тактично намекаем на тайм-аут
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
На вопрос то ответите?
И я про это же! Так это же Вы написали!!?? Ваша идея же про сенсорного алалика, который вышел в норму . Не моя.
-
с орбиты
Сообщение от Талочка
Так это же Вы написали!!?? Ваша идея же.
При чем тут мои идеи то?
Мои идеи это мои идеи, я вас вообще то о ваших спрашиваю.
-
Наш человек
Еще раз. Про кто писал и чья идея
-
Наш человек
Это был ответ вам на ваш же спитч о коррекции до двух лет.