|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
При том что с ними даже на день не уйти.. Я не знаю ваш распорядок.. У них все возведено в ранг ребенок инвалид и подстраиваться надо под них.. Это конкретный случай, я прекрасно знаю что другие живут по другому
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весна 2017
Думаю, в такой ситуации или похожих почти все побывали.
У меня бывшие друзья попросили тамадой на свадьбе быть, потому что на новый год в дружеском кругу я конкурсы устраивала и весело было, ну и ещё денег сэкономить, видимо, хотели. А свадьбу они устраивали как положено, много гостей и в ресторане. Я отказалась, обиделись.
Были наверное многие.среагировали по- разному. Моей подруге тоже ультиматумом велели быть свидетельницей.плакала- рыдала, согласилась.отмучилась.они через год развелись,а ей до сих пор противно
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Вы меня поняли ![6](images/smilies/006.gif) там действительно суровые условия, жизни.. Я понимаю почему она зоче свалить хоть куда но по ходу не совсем понимает куда мы едем.. Что это даже не турбаза.. Что там походы переходы экскурсии озеро и время расчитать невозможно.. А когда она там жто поймет нам всем
.... настанет
С нездоровым ребенком трудно.но она, мать,мать уже не грудного ребенка,не должна выставлять нездоровье как щит.это неблагородно. Извините,знаю случаи,как нездоровые люди умело пользовались своими болезнями и в гроб свели всех здоровых окружающих
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Вы меня поняли ![6](images/smilies/006.gif) там действительно суровые условия, жизни.. Я понимаю почему она зоче свалить хоть куда но по ходу не совсем понимает куда мы едем.. Что это даже не турбаза.. Что там походы переходы экскурсии озеро и время расчитать невозможно.. А когда она там жто поймет нам всем
.... настанет
Так с этого и нужно начинать!
Комары, скудный запас воды, нет покрытия сети, рюкзаки по 40 кг, питание консервами и отсутствие медицинского сопровождения и туалета. И 30 км в день по пересечённой местности на скорость!
(я примерно так от перехода в наш класс успешно на днях отговорила)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
С нездоровым ребенком трудно.но она, мать,мать уже не грудного ребенка,не должна выставлять нездоровье как щит.это неблагородно. Извините,знаю случаи,как нездоровые люди умело пользовались своими болезнями и в гроб свели всех здоровых окружающих
Примерно это и происходит.. Я хоть и недоучившийся медик представляю что и как и да течение диабета у них нестандартное.. И тем, не менее
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весна 2017
Думаю, в такой ситуации или похожих почти все побывали.
У меня бывшие друзья попросили тамадой на свадьбе быть, потому что на новый год в дружеском кругу я конкурсы устраивала и весело было, ну и ещё денег сэкономить, видимо, хотели. А свадьбу они устраивали как положено, много гостей и в ресторане. Я отказалась, обиделись.
Может, глупо,но я до сих пор содрогаюсь от мысли,что я бы согласилась.при том,что это был не чужой мне человек.и сейчас не чужой. Насилие это плохо. Вот такая банальщина,черт
-
Давно я здесь
Когда мы с ними я своих тоже ограничиваю в еде.. Потому как ее ребенок тоже начинает клянчить выпрашивать моск выносить
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Так с этого и нужно начинать!
Комары, скудный запас воды, нет покрытия сети, рюкзаки по 40 кг, питание консервами и отсутствие медицинского сопровождения и туалета. И 30 км в день по пересечённой местности на скорость!
(я примерно так от перехода в наш класс успешно на днях отговорила)
))))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Примерно это и происходит.. Я хоть и недоучившийся медик представляю что и как и да течение диабета у них нестандартное.. И тем, не менее
Пойдете с ней потом в парк,не знаю,куда комфортно.. у меня были такие знакомые. Мне их было жаль,я много помогала.. потом поняла,что увы,люди садятся на шею.жаль.но так
-
Наш человек
Когда мы с ними я своих тоже ограничиваю в еде.. Потому как ее ребенок тоже начинает клянчить выпрашивать моск выносить
О! Она тоже плохо воспитывает?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяКостя
О! Она тоже плохо воспитывает?